Ольга (shichok) wrote in iherbfans,
Ольга
shichok
iherbfans

Category:

И еще два чая от Celestial Seasonings



Ароматный фруктовый чай от Celestial Seasonings - это именно то, чем я регулярно "добиваю" свои посылки.


Я уже признавалась в том, что много пью. В основном воду, но иногда хочется чего-то более ощутимого, с ярко выраженным вкусом. Тогда я перехожу на вино. Или на фруктовый чай - в первой половине дня чай все-таки предпочтительнее. Я так люблю этот чай, что регулярно делаю запасы - да, я знатный хомяк - в итоге, в последней посылке ко мне приехали сразу шесть пачек от Celestial Seasonings.

Внутри коробка (и пакеты) выглядят вот так:





20 фильтр-пакетов упакованы в вощеную бумагу. Пакетики с чаем, кстати, очень прочные - однажды я случайно загрузила в посудомоечную машину чашку вместе с пакетом и не заметила этого. На выходе - по окончании мытья - меня ждал целый и невидимый пакетик, тщательно отстиранный.


Celestial Seasonings, Травяной чай без кофеина Zinger, Мандариново-апельсиновый заряд, 20 чайных пакетиков, 1,7 унции (47 г)

Очень вкусный чай, с ненавязчивым цитрусовым ароматом. Хорош как тёплым, так и холодным. Летом так и вообще идеален в холодном виде. В составе: гибискус, шиповник, листья ежевики, цедра апельсина, боярышник, а также натуральный ароматизатор мандарина и другие натуральные ароматизаторы (содержат соевый лецитин). Рекомендую.

Celestial Seasonings, Травяной чай, без кофеина, с асаи, манго и живостью, 20 пакетиков, 1.5 унций (42 г)

Информация от производителя:

"Живость - это не опечатка! Встречающиеся только в тропических лесах амазонки ягоды асаи с характерным богатым вкусом содержат необычайно много противоокислителей и других необходимых компонентов.
Мы смешали настоящие ягоды асаи с сочными манго и острым гибискусом - источником живости - для приготовления экзотической смеси, оживляющей как в горячем, так и в холодном виде."

Судя по всему, производитель намекает на то, что чай всячески бодрит - из-за содержащихся в его составе ягод асаи. Не заметила именно такого эффекта. Как по мне он тоже очень хорош в любом - и горячем и холодном - виде. При этом имеет более яркий вкус, чем его цитрусовый собрат. В составе: гибискус, шиповник, цедра апельсина, натуральный ароматизатор ягод асаи и манго с другими натуральными ароматизаторами, листья ежевики, пюре из ягод асаи.
Его я рекомендую тоже. Особенно таким же водохлебам, как я. Да и вообще, всем.

Другие мои посты о фруктовых чаях:

2016-05-10 15.13.05_resized

Два любимых чая от Twinings



Травяной чай Celestial Seasonings. Черника и Вишня


Используйте мой код SGG223 при первом заказе и получите скидку 10% на свою первую покупку. Если вам понравился мой пост, и вы хотите поощрить или поблагодарить меня, также используйте, пожалуйста, при оформлении заказа этот код.


Tags: чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments