xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Всем знакомое кокосовое масло от Jarrow. Что это было?


Когда я в первый раз купила всем известное масло от Jarrow Formulas - немедленно прониклась, восхитилась, - масло было успешно сожрано/измазано и покупка немедленно повторена. А потом взяла еще раз - уже большую банку, чего мелочится, думала я, продукт-то огого.
То ли мне попался подпорченный экземпляр, то ли качество в большом объеме хуже - но, когда крышка была открыта, меня встретил приятный химический запах мыла. Угадывались нотки розы и мяты - ну прелесть же! Единственной проблемой было, что я расчитывала какбэ на масло кокоса. Для верности субстанция была опробована - вкус соответствовал запаху. Нет, он не противный, это будто мыло в рот попало. Есть мыло как -то не улыбалось.

Если до дегустации мой хомяк радовался тому что запасся огромной банищей, то после нее его злобно начала душить жаба. Проходя пять стадий принятия горя, примерно на стадии торга, расковыряла банку (чего только с горя не сделаешь) - и о чудо - под мыльным слоем оказалось съедобное масло. То самое. Ура!

Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 32 oz (946 g)


Розово-мятный слой был измазан на пятки/задницу - оставшееся масло изводится на гастрономические изыски и полоскание рта. А еще с ним отлично загорать - не сказала бы что ускоряет или усиливает загар -моя кожа и без него быстро темнеет, но вот увлажняет неплохо.

Если забыть про подозрительный верхний слой, (а к остальным двум баночкам вообще не было никаких нареканий - правда они были меньшего размера) масло вполне достойное, слабо пахнет кокосами, в выпечке/сырниках запах, мне кажется, и вовсе пропадает.
При комнатной температуре становится мягким, но не жидким. Но все-таки держу в холодильнике - люблю когда твердое.
Вот не знаю, что это случилось с верхним слоем в моем экземляре? Меня теперь терзают смутные сомнения относительно магнитофона

Код WDF068 в ссылке. Если введете его при первом заказе получите скидку в размере 5$

Tags: jarrow formulas, для тела, кокос, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments