catalinaviajes (catalinaviajes) wrote in iherbfans,
catalinaviajes
catalinaviajes
iherbfans

Categories:

Антиоксидантное масло Avalon organics: приятный сюрприз :)

Всем привет :) хочу поделиться впечатлениями об антиоксидантной масляной смеси Avalon Organics. У них получился отличный продукт, и я даже не ожидала, что я с ним так подружусь! Ничем не хуже, чем многие его "собратья" из других марок, а если взглянуть на цену (менее 1000 руб.), то становится ясно, что по этому параметру он сильно выигрывает :)


Антиоксидантное масло Avalon Organics, Intense Defense with Vitamin C, Antioxidant Oil - точнее, масляная смесь - объединила в себе мои любимые уходовые компоненты: витамин С и масла. Витамин С я люблю за способность стимулировать процесс выработки кожей своего собственного коллагена. Масла – за разнообразие незаменимых жирных кислот, витамина Е, способность сохранять и восстанавливать липидный баланс кожи и высокие антиоксидантные показатели (более подробно писала о свойствах масел ранее, ссылки в конце поста). Всё это Avalon organics предлагает по более низкой цене, нежели у моих любимых марок mad hippie и acure organics. И я, разумеется, не могла не попробовать :-)

Летом я пользуюсь маслами потому, что не пользуюсь кремами с SPF, а, стало быть, защита от солнышка мне крайне необходима. Эта смесь обладает какой-то невероятной впитываемостью: кожа съедает её просто моментально, и благодаря этому неожиданному, но очень приятному свойству она успешно заменяет мне дневной крем. Я такого с другими маслами не помню. Может быть я просто старею и коже надо больше "вкусняшек"?)) Возможно. Пока не очень понятно, будет ли приятно "носить" это масло в московской жаре (в южно-черноморской прокатило). Но т.к. жара у нас, видимо, наступит не скоро, то... Пока пользуюсь :-)

Я – «составофоб»: внимательно вычитываю составы и интересуюсь имиджем марки. В своё время я отказалась от большинства их средств по причине того, что они заявляли в составах лишь «не менее 70% органических компонентов». Но у этой смеси репутация оказалась значительно лучше, и к моему большому удовольствию оно ещё и блещет прекрасным составом. А ещё они этичны и не тестируют продукцию на животных.

Что мне в нём нравится? Во-первых, полное отсутствие вредных компонентов, включая силиконы, которые нет-нет да и вылезут у самых казалось бы проверенных производителей. Да, консерванты есть, но все имеют нулевое значение по «шкале вредности». Во-вторых, масло ши: оно часто забивает поры и потому является для многих нежелательным компонентом, но здесь оно идеально сбалансировано другими маслами. В первой пятёрке - аргана, абрикосовая косточка, подсолнечник и малина. Я иногда замечала у своей капризной кожи реакцию на «твёрдые» средства с маслом ши, но в варианте жидких масел реакции нет. Витамин С представлен экстрактами кожуры апельсина и лимона. Полный состав можно прочитать по ссылке.

По применению масел есть много разногласий. Касательно некоторых «драгоценных экстрактов» (например, арганового масла, которое в составе на первом месте) существует мнение, что они оказывают обратный рекламируемому эффект: высушивают кожу и истончают её. Из-за этого многие от масел в уходе отказываются. Мне тут сказать нечего, поскольку моя кожа масла очень любит и в полной мере принимает все их полезности. Я не склонна к аллергиям, поэтому любую "органику" мажу на себя смело, веря в пользу и получая её. Я "сижу на маслах" уже года три, и хуже ситуация почему-то не становится :)))

Видимо, все дело в типе кожи. Она у меня то нормальная, то сухая. Я соблюдаю правило нанесения масляной смеси на влажную кожу, и больше ничего сверху не добавляю. Мажу на всё лицо, включая область под глазами. Длительность "курса масляной терапии" зависит исключительно от моей прихоти (а также от сезона и погоды). Эту смесь тестирую нон-стопом утром и вечером уже третий месяц, и любовь моя к ней не заканчивается. Анти-эйдж эффект проявляется в том, что никакие новые морщинки, включая мимические, у меня не появляются (уже который год, да). А кожа, как обычно, сияет и радует меня своей мягкостью и ухоженным видом. Для того, в общем-то, и пользуюсь - и пока мой подход себя оправдывает: в бьюти бюджете косметолога нет, и пока не предвидится. Через две недели мне будет 33, и желающие могут найти в соо пост, где крупным планом во всех ракурсах выложены фотографии моего лица. Решите сами, кокетничаю я, или правду говорю :)

Мне кажется, что это отличный вариант для тех, кто хотел бы начать пользоваться маслами, но не знает, с чего начать. Начните с Avalon organics. Хотя бы недорого ;-)

И традиционное завершение. Ссылка в этом посте содержат мой реферральный код EKA921, использование которого даёт новичкам скидку 5$ на первый заказ. Уже зарегистрированные пользователи могут ввести мой код при оформлении заказа. Спасибо всем, кто покупает по моим ссылкам :) Прочитать все мои посты можно, наведя курсор на мой аватар и выбрав пункт "показать записи автора в сообществе".

Другие тематические посты о средствах, на которые также распространяется дополнительная бьюти скидка ;)

Пост о масляной смеси Mad hippie, упоминаемой в этом посте
Увлажняющие сыворотки: чем напоить кожу летом?
Большой подробный масляный пост: признание в любви маслам
О пользе эксфолиации: скраб Azelique, мой единственный и неповторимый
Простой и эффективный эко уход Acure organics

Tags: avalon organics, возраст: 31-40, для лица, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments