Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Mizon, знаменитый улиточный крем

Слов нет, как я рада, что наш любимый айхерб теперь торгует и корейскими марками тоже. Улиточный крем Mizon это уже почти классика жанра, причина помешательства многих бьюти-блогеров и других любителей косметики, один из первых нашумевших продуктов.



Под катом отзыв о креме, основанный на очень длительном его использовании



Mizon-All-In-One-Snail-Repair-Cream

Я пользовалась этим кремом пару лет перед тем, как перейти на другую корейскую марку+Ladybug Jane, и с уверенностью вам его советую. Ощущения от него необычные. Он слегка желеобразный, полупрозрачный, без запаха. Вообще практически ничем не пахнет! Ограничений по использованию нет, использовала и днём, и на ночь.
Можно я не буду петь оды составу крема? Потому что одно время интернет, по-моему, только этим и занимался, обсуждая улиточный крем на все лады, и повторяться я не хочу. Лучше впечатления.
Лично у меня (31 год, кожа нормальная, есть поры) крем регулировал выделения себума, и чёрных точек было заметно меньше. Это единственный крем, который подходил и зимой, и летом. Зимой, правда, сочетала его с питательным. Летом он увлажнял и создавал комфорт на коже.
У этого крема один-единственный недостаток: до донышка он успеет вам надоесть. Корейцы не скупятся на объём, 75 мл в баночке тёмного стёкла. Коробка без эффектов увеличения, никаких этих полупустых упаковкой к уплотнителем. Коричневая коробочка и банка, доверху полная крема, мембрана, слюда, в комплекте ложечка-шпатель. Упаковка прекрасна для тех, кто не любит открытое. В банку лучше не залезать пальцами, а использовать прилагаемый шпатель, так вы дольше сохраните крем в свежем виде. Что касается лично меня, я делила его пополам с мамой из-за большого объёма, чтобы успеть использовать.
Я обязательно закажу его ещё не раз, и вам советую. Это любовь.

* * *

В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: возраст: 31-40, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments