*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Category:

Гранатовый эксфолиант от Reviva Labs-прекрасный или ужасный?

Долго не могла на решиться на покупку этого эксфолианта- отзывы привлекали, а предыдущий опыт использования уходовых средств этой фирмы отталкивал. Но отсутствие на iHerb ( на момент покупки) пилингов-скаток как класс, все же сыграло свою роль и я купила этот гранатовый эксфолиант:

http://iherb.com/Reviva-Labs-Pomegranate-Lactic-Acid-Peptide-Botanical-Exfoliant-2-oz-55-g/16654?rcode=SRJ864

Состав очень интересный-здесь молочная кислота, пептиды, экстракт граната, молотый перец!, листья орегано, каолин и оксид цинка. Все вместе должно иметь эффект отшелушивания, глубокого очищения, бороться с несовершенствами.
Приходит в необычной для таких средств таре- в баночке:

Консистенция довольно жидкая, за счет этого наносится очень тонким слоем и расход минимальный, так что хватит эксфолианта надолго. Вот эти черные вкрапления на фото-это листья орегано. Запах очень приятный, чувствую в нем легкую парфюмерную нотку граната и орегано.

По инструкции эксфолиант нужно нанести на влажное лицо, подержать на лице до высыхания, а потом осторожно скатать пальцами. Ощущения от маски вполне комфортные, кожу не стягивант, не щиплет. Но! Вот это вот скатывание -это только для настоящих мужчин %-(((. Все из-за листочков орегано и еще каких- то скрабирующих белых частичек. И это очень не деликатное скрабирование. Моя чувствительная кожа просто горела после этого.
НО! Мы же просто так не сдаемся)) Я вспомнила, что у меня когда-то был пилинг на молочной кислоте от Holy Land. Он был прекрасен, и использовался под пищевую пленку. Я решила попробовать сделать также с эксфоллиантом от Reviva. Нанесла пилинг на влажную кожу, наложила сверху пищевую пленку, через 20 минут просто смыла водой, очень осторожно, чтобы не скрабить лицо. И вот при таком использовании пилинг показал себя с наилучшей стороны. Лицо стало гладким, нежным, как будто отполированным. Поры сузились, стали чище и посветлели.
Вывод: пилинг чудесен, если использовать его под пищевую пленку, не скрабируя. Можно и без пленки, тогда результат будет чуть менее чудесным. Но, пожалуйста, не пробуйте скатывать, особенно обладательницы чувствительной кожи.

Другие мои отзывы:
http://iherbfans.livejournal.com/4560465.htmlOh, Devita, love love!

Tags: reviva labs, для лица, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments