mary_poza (mary_poza) wrote in iherbfans,
mary_poza
mary_poza
iherbfans

Магний в порошке от Source Naturals

Под катом мои впечатления от Source Naturals, Magnesium Serene, Berry Flavor, 5 oz (141.7 g)

Source Naturals, Magnesium Serene, Berry Flavor, 5 oz (141.7 g)

Магний это тот минерал,который я покупаю на сайте постоянно. Думаю уже всем известно его положительное влияние на сердечно-сосудистую и нервную систему. Начинала я с магния В6, о котором писала здесь http://iherbfans.livejournal.com/2795415.html, он оказался очень эффективным, но сейчас для меня его дозировка является слишком высокой. Поэтому я стала присматриваться к магнию в порошке, дозировку которого можно легко регулировать.

 Этот магний представляет из себя порошок бледно розового цвета, производитель рекомендует начинать его прем с половины чайной ложки, смотреть на эффект(как известно при избытке магния наступает слабительный эффект) и постепенно увеличивать дозу. Половину чайной ложки я выпила в первый день и в последующие дни приема брала полную чайную ложку без горки. Никакого слабительного эффекта я не заметила, считаю эту дозу для себя оптимальной.
   Лучше всего этот магний растворяется в кипятке, хотя производитель и пишет, что можно и горячей водой заливать, но как по мне то кипяток все же растворяет порошок быстрее-буквально за пару секунд при помешивании. При этом вода пенится и шипит, можно заливать соком, но по мне так и с простой водой вполне нормально, хотя вкусным этот напиток я бы не назвала, простая кисленькая водичка с ягодным привкусом и запахом, не химиозным. Вкус не вау, как в некоторых отзывах, но и не противно, в общем пить можно, тем более для меня главное эффект. А эффект  есть и наступил он для меня быстрее, чем при приеме магния в капсулах, первые позитивные изменения я заметила буквально через пару дней приема-ушло мышечное напряжение, мне стало намного легче расслабиться после трудового дня. Примерно через неделю приема я почувствовала, что мне легче просыпаться утром, встаю уже в бодром состоянии.
  Что касается успокоительного эффекта, то мне он помогает спокойнее реагировать стрессовые ситуации, но это однозначно не успокоительное, в чем есть свои плюсы и минусы, магний в отличие от многих седатативных препаратов не вызывает сонливости, заторможенности, а наоборот придает бодрости, кроме того он не блокирует все эмоции, скорее уходит излишняя эмоциональность, раздражительность. В целом хочу сказать, что этот порошок мне понравился, думаю, повторю покупку.
Надеюсь была полезна, мой код на скидку kuq978
Tags: source naturals, БАД, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments