ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Арома масло Aura Cacia для отпугивания насекомых

iherb по какой то дивной - даёт скидку BATH613 и на Aura Cacia, но очень странно. Будьте внимательны при оформлении!!! Очень хороше хорошее Комбо предложение к этим маслам - Крем с календулой и мёдом манука получается в корзине за 1,4$

Купила оба арома масла для отпугивания насекомых (комаров и моли). Впервые обратила внимание на масло Цитронеллы прошлым летом, когда внимательно посмотрела составы в японском брелке и браслете для детей от комаров.





Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло "Техасский кедр" 15 мл     цена: $2.85


Описание от Производителя
- Средство для ароматерапии
- Укрепляет
Производство  - США / Мексика / Канада
Аромат - древесный, бальзамический


Что имеем на самом деле -  Техасский кедр - это разновидность можжевельника. Аромат  - смесь кедра с ветивером (то есть можжевелово-древесно-земляной). Если ноносить на ткань, то через час-два как доминанта остаётся ветиверовый аромат.

Как использую масло Техасского кедра - нанесла на ватные диски и разложила и дома
и на даче во все шкафы для отпугивания моли. Но это масло вполне можно использовать и для ароматерапии дома и в качестве добавки по уходу за волосами и телом, в банных композициях он будет очень к месту в силу своих антисептических и мукалитических свойств. Аромат немного расслабляет.


Рекомендую к покупке - дома масло кедра у многих наёдёт своё применение, цена очень демократична.




Описание от Производителя
- Стабилизация
100% Чисто Эфирное Масло
Происхождение - Индонезия
Аромат - Травянистый, Верхняя Нота

Рекомендации по Применению - можно использовать в арома лампу или в качестве спрея
Спрей для дома:
Вариант 1
- 4 унции воды
- 14 капель цитронеллы
- 6 капель грейпфрута
- 4 капли кедра
Вариант 2:
- 4 унции воды
- 3 капли цитронеллы
- 3 капли масла иланг-иланга
- 4 капли лимона


Что имеем на самом деле - я ожидала свежего лимонадно-леденцового аромата, но именно это масло имеет свершенно другие ноты. Свежесть можно найти в самом самом конце и перед ней уверенно и не выдыхаясь некая мыльность. Мыльность эта меня почти напугала в самом начале, но как оказалось эта мыльность только если слушать близко-близко, на расстоянии 5 метров флёр свеже леденцовый.

Как использую масло Цитронеллы - в качестве отпугивания комаров наношу 1 раз день пару капель на пояс джинс в которых гуляю в парке с ребёнком. Поскольку остальное время эти самые джинсы то на мне, то где то но не в шкафу, то лёгкую ноту свежести в комнате я слышу.


Я бы воздержалась его рекомендовать к покупке тем, кто хочет получить всё и сразу. Цена на это масло очень низкая, но и взрывного эффекта радости от такой покупки нет. Если вдруг есть аллегрия на комаров и в тоже время много времени проводите на свежем воздухе, то это разумная покупка - он комаров это масло защищает хорошо. Очень славно его использовать просто в спрее для дома как и советует производитель.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей


Посты, которые возможно будут интересны

- Ароматный стик для ежедневного ношения с собой
Tags: aura cacia, аромамасла, вес-легкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments