sio_trish (sio_trish) wrote in iherbfans,
sio_trish
sio_trish
iherbfans

Не вредная сладость

Сегодня у меня закончился пакетик с сахарозаменителем и я пожалела, что не заказала его заранее. А раз мне хочется купить это еще раз - значит, это неплохой продукт и стоит поделиться своими впечатлениями :)

Wholesome Sweeteners, Inc., Zero, полностью натуральный эритритрол,  На сайте упаковка другая, но содержимое без изменений. Внутри пакетика натуральный эритритрол - сахарозаменитель (мелкий  кристалический порошок) , который в отличае от аспартама и сукразита считается безопасным, не только маркетологами, но и медиками. Мне про этот продукт с восторгом рассказывала подруга из Израиля, завалив статьями и исследованиями местных НИИ. Верю, однозначно верю, так как был опыт употребления других сахарозаменителей и я помню и "боли в боку", и противный привкус и всякие ужасы, которые прочитала уже позже...
Чем мне нравится этот продукт: во-первых, он не меняет своего вкуса в горячей среде. Хороший, сахарный вкус, без горечи и прочих послевкусий, как у стевии. Можно совершенно спокойно добавлять в выпечку. Во-вторых, несмотря на то, что пишут, что он менее сладкий по сравнению с сахаром, мне хватает половины белой ложечки на чашку кофе. На фото хорошо видна разница в объемах этой ложечки и чайной ложки. Очень удобно использовать на работе, потому что небольшая баночка оказывается просто "бесконечной". В-третьих, на айхербе получается покупать этот сахарозаменитель намного дешевле, чем в Москве. (Как-то наткнулась на продукт по схожей цене, но сильно засомневалась в качестве и не рискнула покупать).
То, что калорийность продукта 0 Ккал, очевидно и так. Из недостатков - хранить этот сахарозаменитель нужно в баночке с хорошо закрывающейся крышкой, чтобы не набирал влагу из воздуха. Но если сравнивать с фруктозой, то можно сказать, что
эритритрол вообще влагу не впитывает. (Это я к тому, что все относительно)
Из плюсов эритритрола - выработку инсулина не провоцирует, метиоризма и прочих расстройств (простите) связанных с брожением не вызывает, читала, что обладает антикариесными свойствами т.к. не меняет pH ротовой полости после употребления.
В целом, прекрасный продукт не только для диабетиков, но и для тех, кто худеет. Кстати, довольно экономичен, пакетика в 340г мне хватит, судя по всему, месяцев на 10 в итоге. (использую его в семье только я)


Если пост оказался для Вас полезен, пожалуйста, используйте код YEG130 в корзине при оформлении заказа.
Если Вы еще не стали постоянным покупателем на iHerb, то не раздумывайте :) Код YEG130 подарит Вам скидку в 5 долларов при первом заказе.
Tags: диеты, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments