sweeet_summer (sweeet_summer) wrote in iherbfans,
sweeet_summer
sweeet_summer
iherbfans

Category:

Мой спортпит. Аминокислоты.

Пока все еще скидка на спортпит в целом (код SPORT68) и дополнительно на BSN 20%, напишу еще о незаменимых аминокислотах для занимающихся строительством мышечного каркаса.В посте также упоминаются L-glutamine, l-carnitine и предтреник.
BCAA - Branched Chain Amino Acids. Разветвленная цепь аминокислот.
Зачем нам эти кислоты? И что это вообще такое?
2016-03-01 15.59.26.jpg2016-03-01 15.55.57.jpg
2016-05-24 15.09.08.jpg20160611_104457.jpg
Аминокислоты, содержащиеся в bcaa, лейцин, изолейцин и валин, являются незаменимыми. Это означает, что организм не может их ситезировать в организме и должен получить их из поступающего с пищей белка.
Чем ценен бца для спортсменов? - На силовой тренировке, через 40 минут в мышцах начинается процесс разрушения, катаболизм. Бца отодвигает этот срок и продлевает время тренировки и предотвращает распад мышцы после окончания.
Повышает силовые показатели и дает дополнительную энергию. Помогает росту мышц.
Принимать следует 1 порцию до тренировки, 1 сразу после. Обязательно после силовой перед кардио, а то все, что накачали, порушите! Мне удобнее развести 2 порции в шейкер и пить в течении тренировки.
Сначала покажу вкусненькое и приятное:

BSN, Амино X, шипучий состав с BCAA, со вкусом арбуза, 15.3 унций (435 г)

Внимание! Сейчас на этот бренд дополнительная скидка. Очень выгодно можно взять - за 850 против 1300.
Эти бца со вкусом арбуза, мне почему-то показались, со вкусом дыни. Напиток розового цвета. На порцию 14 гр  - 10 гр аминокислот. Остальное - шипучки, подсластители и цвет. По мне так сладко слишком, я его разбавляю с безвкусным бца dymatize, выходит идеально.
Действительно, придает энергии, концентрации, задора и огня на тренировке. Заказала повторно новый вкус blue raz, наверное ежевика.


А это для тру-спортсменов, упоротых, не боящихся трудностей и знающих, что им надо!:)

Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, аминокислоты с разветвлённой цепью, 300 г


Вот это я уважаю. Читейший состав - на 5 гр порции мы получаем 5 гр аминокислот! пью вторую банку и не морщусь! Пусть все говорят, что он горький до ужаса, поверьте, на тренировке о вкусовых качествах думаешь в последнюю очередь. На самом деле, кто говорит,  что горько, тот не пробовал вот эту гадость:

MegaFood, Acute Defense To Go!, with Black Elderberry, Echinacea & Vitamin C


Я этот бца мешаю в коктейль с витамином С, он нейтрализует гречь

Nature's Way, Alive!, Vitamin C


Или с жидкими витаминами, тоже очень хорошо. Но, надо иметь ввиду 5 гр фруктозы на порцию

Nature's Answer, SuperFood 60





Продолжим по аминокислотам.
На пробу взяла

USN, Amino Stim, Focus, Energy and Recovery Stack, Strawberry Limeade Flavor, 11.11 oz (315 g)


Вкус клубника с аптечным привкусом. Это не чистый бца, это предтреник, смесь бца и бодрящих и жиросжигающих компонентов. Концентрация внимания и формула восстановления. Жесткий микс. Мой первый опыт предтреника. Мне не подошло. Прекрасно прошла тренировка и  силовая и кардио пролетели как одна минута, но весь день я себя ощущала слетевшей скатушек. Как взрыв адреналина,  нужно было срочно куда-то бежать и что-то делать. В общем, я решила для себя, что I`m too old for this shit  и отдам племяннику, он будет в восторге. Но добавка реально рабочая.

Еще одна аминокислота,  глютамин

USN, Glutamine, Pure Micronized Powder, 10.58 oz (300 g)


Порошок прятного слабо-сладкого вкуса. Также является составным компонентом мышц. Употребляется для тех же целей, что и бца, плюс укрепляет иммунитет, прибавляет энергии  и оберегает от перетренированности. Совершенно безобидная добвка, некоторые рекомендуют ее для приема даже детям при начинающихся простудах, но я не пробовала. Употребление - по 1 черпачку утром и вечером. Передозировать невозможно, метабализируется как белок.

Добавлю под скидку еще и карнитин

Primaforce, Alcar, Ацетил-Л-карнитин в порошке без вкуса, 250 г


Подтверждаю, на сайте это самое выгодное предложение по л-карнитину. В банке 500 доз по 500 мг. Перед тренировкой принимаем 1-2 ложечки и получаем энергию и жиросжигание.
Л-карнитин единственный безопасный жиросжигатель, назначают даже детям с избыточной массой. Нюанс приема - принимать обязательно перед физнагрузкой. В состоянии покоя он ничего жечь не будет!
Повышает метаболизм. Является транспортом для жирных кислот в метахондрии. Черт его знает, что это значит, я так поняла для себя, что он включает жир в работу и превращает его в энергию.
Этот порошок без вкусо-ароматических присадок, чистый продукт, поэтому приготовьтесь к ярким ощущениям. Вкус напоминает лимонную кислоту смешанную с солью, бодрит :)

Для любителей сладенького-приятного, рекомендую жидкую форму карнитина

Now Foods, Спортивное питание, Жидкий L-карнитин, Тройная сила, Цитрусовый вкус, 3000 мг, 16 жидких унций (473 мл)



3000 мг! Спортивная дозировка, хотя некоторые билдеры рекомендуют и 5000 мг. Из жидких формул, на сайте это самый концентрированный. Прозрачная жидкость, очень сладкая с апельсиновым вкусом, что ценно, подсластитель стевия - редкость для спортпита.
Рекомендую, однозначно.

На этом закончу, кто дочитал - бегом на тренировку!
Кто новый покупатель - добро пожаловать на iherb  и добавляйте код на скидку QIL709

Мой спортпит. Белки.

Tags: скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments