xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Три обмылка

Вот от этих видов мыла:

Nubian Heritage, Мыло с оливковым маслом и зеленым чаем, 5 унций
Tea Tree Therapy, Эвкалиптовое мыло, брусок 3,5 унции
One with Nature, Кусковое мыло с запахом ванили

Обмылки вас ждут под катом, а то не слишком эстетично, ага.


Итак, слева направо.

One with Nature, Vanilla Oatmeal Soap Bar, 7 oz (200 g)

Брусок поначалу был достаточно внушительным - 200 грамм как -никак. Через полгода использования значительно похудел. Ваниль ощущается, но очень слабо, что, впрочем меня более чем устраивает.

Состав радует - ингредиентов немного. и все их легко произнести и даже представить. Пальмовое масло, эфирные масла, соль, растительный глицерин, карамель, овсянка, лимонная кислота, соль Мертвого моря, масло ши, аргановое масло, витамин E и алое. Красота да и только

В мыло включены мелкие частицы - видимо овсяночные и карамельные.

По ситуации и настроению используется как для тела так и для лица/волос. Правда в последнее время, из-за появившихся конкурентов, перекочевало в разряд мыла для рук.

Дальше идет оливковое нубийское мыло с зеленым чаем.

Nubian Heritage, Olive & Green Tea Soap, 5 oz (141 g)


Состав такой же замечательно короткий и легко произносимый, спасибо хербу, заботливо расшифровавшему все ингредиенты - масла - оливковое, ши, кокосовое/пальмовое, косточек авокадо, растительный глицерин, экстракт зеленого чая, витамин E, лист зеленого чая, минеральный пигмент.
Приятный глазу цвет, поначалу чувствовался слабый запах зеленого чая, сейчас и этот слабый запах ушел. Специально сейчас взяла обмылок чтобы унюхать хоть что-то - не унюхала. А может у меня обоняние такое
Кожу не сушит, - неоднократно мыла им как морду лица, так и волосы. Никаких претензий. Расходуется экономно, пену дает очень хорошую, - правда тут нужно учесть что вода до неприличия мягкая.

И самый маленький брусок -
Tea Tree Therapy, Eucalyptus Soap, 3.5 oz (99.2 g) Bar

У эвкалиптового мыла состав не такой простой и понятный для меня. Мыло состоит из - Натрия пальмитата (sodium palmate), - соль, получаемая из пальмового масла - придает мылу твердость, обладает очищающими свойствами, sodium palm kernelate - практически то же самое, воды, масел эвкалипта, макадамии, растительного глицерина, palm kernel acid - эмульгатора, лавандового масла, масла чайного дерева, листьев эвкалипта, соли.
Пахнет свежо. Из достоинств неплохо подсушивает прыщи, которые вздумали выскочить на теле. Поначалу мылила им лицо - но показалось что сушит даже мою бегемотову кожу, которую мало что берет, - поэтому переключила его на тело\ноги. Вполне.

Код WDF068 обитает в ссылке. Если введете его при первом заказе получите скидку в размере 5$
Tags: nubian heritage, one with nature, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments