Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

JJB редко попадает в скидки

поэтому даже минус 10% благодаря коду Bath613 - уже почти роскошь. Сегодня вечером пришло сообщение, что я могу забрать свою очередную посылку, в которой, кроме кучи шоколада, лежат новинки этого производителя - крем The Gift и сыворотка The Light, смогу заехать в Боксберри теперь только во вторник, а пока отчитаюсь об одной из любимых сывороток JJB с многообещающим названием The Firm.




У JJB в фейсбуке есть отличная наглядная подсказка, помогающая разобраться с назначение предлагаемых производителем сывороток:



Проблему слабости и вялости кожи (провисание) призвана помогать решать Jeffrey James Botanicals, The Firm, Instant Firming Face Lift, 2.0 oz (59 ml) - стоит на айхербе обычно $33.60, сейчас со скидкой обходится в $30.24, что для несвойственного сывороткам объема в почти 60 мл - практически дешево, мы ведь с вами привыкли уже, что ушлые производители разливают сыворотки в флаконы объемом максимум 30 мл, не трудно прикинуть разницу в ценах с популярными аналогами.

Сыворотка упакована в лаконичный флакон прозрачного стекла с удобным дозатором, позволяющим извлекать содержимое крошечными порциями. Практично и красиво одновременно.
В составе продукта органические травяные смеси, сок листьев алоэ вера, дистиллят цитрусовых, гамамелис виргинский, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, натуральный ароматизатор - роза, экстракты зеленого чая, орегонского винограда, солодки, мирики восконосной, органического перца, черники, клюквы крупноплодной, масло семян малины , облепиховое масло, токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.
JJB декларирует, чта это антиэйдж сыворотка дает мгновенное укрепляющее ощущение подтяжки лица. Подходит для всех типов кожи, содержит антиоксидант Rich Vit C, зеленый чай и чернику для антивозрастной защиты, помогает устранить повреждения тканей от воздействия солнечной активности, регулярное применение сыворотки постепенно приводит к клеточной регенерации, что проявляется в эффекте более упругой и сияющей кожи лица. Не содержит парабенов и сульфатов, рекомендована для всех типов кожи.

В отличие от более известной The Serum (задача которой - бороться с сухостью и тусклым цветом лица), о которой я писала в прошлом году, ссылки внизу поста, в качестве загустителей и влагоудерживающих компонентов в The Firm использованы гидроксиэтилцеллюлоза и каррагинан - внешне, на ощупь и структурно эти сыворотки ничем друг от друга не отличаются, влагу на коже удерживают одинаково успешно, создают на лице и шее своеобразный дышащий каркас, подтягивающий ткани, без ощущения стянутости (естественно, при нанесении на ооооочень влажную кожу). The Firm имеет выраженный нежный цветочный запах, The Serum почти не пахнет.
Имея опыт использования этих двух сывороток уже больше года, признаюсь честно - на себе я не вижу в их действии особой разницы, поэтому пользуюсь обеими попеременно для разнообразия. С продуктами от JJB я забыла об ощущении обезвоженности своей возрастной кожи, склонности к пигментации, лицо с ними выглядит более свежим и упругим (со скидкой на возраст, естественно) более, чем с какими-либо другими уходовыми средствами, которыми я пользовалась раньше. После сыворотки я сразу наношу The Cream с гиалуроновой кислотой - и, вуаля, лицо и шея в порядке весь день, кожа не блестит, косметика на таком "бутерброде" держится отлично, поры не забиваются.
В общем, чтобы я не покупала периодически на смену продуктам от JJB - неизменно с облегчением возвращаюсь к использованию последних, почти как в старом анекдоте "милая, если бы я не сравнивал тебя с другими - как бы я узнал, что ты у меня самая лучшая?".
И если вы до сих пор еще не пробовали ничего из Jeffrey James Botanicals - сейчас самое подходящее время исправить это досадное упущение, пользуйтесь моментом:)

Ссылки на другие достойные продукты по теме:

IMG_4975.JPG - пост о продуктах от Jeffrey James Botanicals

IMG_0315.JPG - пост про AnneMarie Borlind, Энергетик Оранж Блоссом и Укрепляющий гель для лица

коллаж.jpg - пост про комплексный уход от AnneMarie Borlind

IMG_0488.JPG - пост про интересный дневной флюид для комбинированной кожи от AMB

Сейчас и до 20 часов вечера по московскому времени 13 июня ВСЕ покупатели IHERB получат дополнительную 10% скидку на покупку определенных товаров, используя промокод Bath613, который при любом заказе нужно ввести в специальное поле для кодов, производя оплату.

После покупки айхерб начисляет дополнительно 10% со стоимости оплаченного заказа на бонусный счет покупателя. Эти деньги можно использовать при расчете за следующую покупку.

Кроме того, новый покупатель получит стандартную $5 скидку, используя мой реферальный код TST251 при первой покупке. Желаю всем удачного шопинга:)
Tags: jeffrey james botanicals
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments