telepuzik10 (telepuzik10) wrote in iherbfans,
telepuzik10
telepuzik10
iherbfans

Categories:

Про детские печеньки, которые не понравились ни мне, ни ребёнку.

Каждый раз, собирая посылку, я не забываю и о своей годовалой дочке и заказываю ей разные полезные органические вкусности. Она очень любит разбирать коробку, очень внимательно разглядывает, облизывает и аккуратно раскладывает вокруг себя все, что там найдёт)

Во время акции по Healthy Times заказала печенье и пуфы.




Healthy Times, Органические печенья с ванилью для режущихся зубок, 12 печенек, 6 унций (168 г)



Очень странный продукт. Вроде написано, что для режущихся зубок, но возраст, на который они расчитаны, нигде не указан. Может быть они для режущихся коренных зубов)) Печенье ооочень твёрдое, даже мне было его не раскусить, т.е. казалось бы, то что надо для малыша, можно облизывать и чесать десны. Но буквально через минуту обсасывания этой печеньки, она начинает разламываться на мелкие куски, которые по-прежнему очень твёрдые. Риск подавиться ими очень большой! И ещё они очень пачкающиеся, ребёнок стал чумазый с головы до ног за пару минут)) В общем доедала я их сама, размачивая в чае, на вкус так себе, сладко-приторные, с каким-то непонятным мне привкусом, малопохожим на ваниль.

Отзывы на сайте на них противоречивые, у кого-то мягкие, у кого-то твёрдые и не крошатся на куски, а медленно размокают. Может быть мне попалась бракованная пачка, или её неправильно хранили, но больше, конечно же, я их не закажу даже бесплатно.

Healthy Times, Детские слойки, оригинальные, 5.5 унций (156 г)



Тоже не очень понятный продукт... Абсолютно безвкусные пуфы, не сразу тают во рту, надо немного жевать. Двух зубов в принципе достаточно, мой ребёнок ни разу не подавился, но я бы их не советовала беззубым точно. Единственный плюс, их очень много в коробке, и закончились они у нас только через месяц. Ела их дочка без энтузиазма, раскидывала по полу и перекладывала с места на место. Для развития мелкой моторики подходят)

В общем с Healthy Times у нас не сложилось, в отличие например, от Baby Mum-mum (причём все вкусы), от которых ребёнка просто колбасит)) это постоянная покупка в каждом заказе. Недавно в гостях был 9-летний мальчик, увидев, как дочка радуется этим печенькам, попросил попробовать... Ну и умял тут же полкоробки, сказав, что теперь это его любимые печеньки))

Писала о них здесь




Другие мои посты по детской теме:

Защитные средства для детей в летний сезон, которые до среды можно купить со скидкой 30%! Используйте промо-код bath613

















Tags: для детей, не советую, продукты питания-для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments