*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Category:

Тонирующий увлажняющий крем от Physician's formula

Вдохновившись тем, как мне чудесно подошел СС крем от Physicians formula, я решила заказать на лето тональник из той же серии Organic wear, но c более сильным солнцезащитным фактором SPF 40:

Physician-s-Formula-Inc-Organic-Wear-Tinted-Moisturizer-SPF-40-Light-Medium
Остановила свой выбор именно на этом тональном креме, потому что он из серии Organic wear у Physicians Formula. Отличается эта линейка тем, что составы здесь менее химозные-неь силиконов, химичечких фильтров, опасных или спорных консервантов. Зато очень много полезных натуральных, ухаживающих ингредиентов. Как , например, протеины кинвы, моркови, морских водорослей, экстракты различных ягод. Но,честно говоря, я не жду от него каких то ухаживпющих чудес. Тональник с SPF должен защищать от ультрафиолета, не лежать маской на лице и выравнивать тон кожи. Это мои основные критерии оценки.

Что же я получила?Тональный крем приходит в пластиковой тубе жизнерадостного цвета. Девизы на упаковке тоже весьма жизнеутверждающие: обещают совершенствующую кожу  водостойкую, потостойкую защиту  и гипоаллергенную защиту на целый день.
Заказала тон Light/ Medium. Этот тон идеально мне подошел в Organic wear CC cream. Ссылка на отзыв ниже. На деле он оказался чуть темнее. Попыталась сделать свотчи:

Здесь видно, что сразу после нанесения он достаточно темный, бронзовый. Консистенсия приятная, размазывается легко. На крем мне этот тональник наносить не понравилось-тон выравнивает, но несовершеств в виде пигментных пятен и пост-акне совсем не скрыл. Совсем другое дело просто на кожу после тоника: тон выровнился, лицо приобрело приятный оттенок загара, несмотря на кажущуюся темноватость , через какое-то время слился с естественным  тоном кожи. Поры скрыл, несовершенства замазал. При этом кожа дышит, нет эффекта пленки,  макиаж на него ложится хорошо.
Еще один жирный плюс-хорошая солнцезащита на физическиз фильтрах. В составе оксид цинка и титана.
Кожу не сушит, поры не забил. Но я тоналки с заявленной водостойкостью, обязательно смываю гидрофильным маслом.
Мне крем очень понравился! Белокожим рекомендую присмотреться к тону Light.

Мои похожие отзывы:
Блеск для губ от Physicians formula
Чудесный СС крем от Physicians formula

Tags: physician's formula, для лица, косметика декоративная, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments