l108 (prytkayarys) wrote in iherbfans,
l108
prytkayarys
iherbfans

Category:

Натуральное средство от запора - о псиллиуме от Now Foods

Недавно спрашивала у сообщества о средствах от запорах для пожилого человека - хочу отписаться о результатах и сказать спасибо всем, кто рекомендовал Псиллиум - цельные оболочки семян подорожника от Now Foods. Натуральное щадящее средство, есть эффект и бабушка довольна - заказала еще, уже родственникам.



О проблеме: были запоры, не самые сильные, типичные для возраста (80+), не хотелось решать проблемы кардинально слабительными - для начала хотелось попробовать легкое средство.

Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника - внушительного размера пакетик с сухой смесью, рекомендуется для снижения риска возникновения болезней сердца. По сути эти семена - это клетчатка, которая без вымывания полезных веществ и неприятных ощущений (коликов, кручения в животе) помогает очищать кишечник. Рекомендованная доза - 1-2 столовой ложки в день, размешав в воде или соке.

Бабушка пьет его в день чуть побольше, чем рекомендовано - добавляет в кашу по утрам, в течение дня с водой и вечером в кефир. Эффект появился через несколько дней, диарее нет - просто нормальный стул с нормальной периодичностью. Вместе с бабушкой псиллиум начала пить мама - ей также нравится эффект, говорит, что снижает аппетит и в принципе с ним комфортно.

Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным!
Всем здоровья!
Для тех, кто делает заказ на iherb.ru в первый раз - код на скидку: hek614
Tags: now foods, возраст: свыше 60, для здоровья-жкт
Subscribe

  • Спасение волос, шампунь для максимального утолщения Petal Fresh

    Удачный шампунь для тонких волос (вероятно, не только) Не знаю, почему не покупала его раньше, ведь все, что касается укрепления, объема волос…

  • Трейл-микс: орехи и сушёные ягоды

    Вкусная и питательная смесь орехов и сухофруктов. Идеальный продукт для перекусов в поездках, походах, на прогулках, в офисах. Мы едим дома и даем…

  • Тушь Pacifica

    Такое чувство будто реально несколько улучшает состояние ресниц, по крайней мере, в моем случае. Для туши это оочень даже приятный бонус )…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments