xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Дезодорант-камень




Что обещает производитель: гипоаллергенность, уничтожает запах, без запаха, не оставляет пятен, отважно защищает вас от пота все 24 часа.
Все утверждения кроме последнего соответствуют действительности. От запаха пота он 24 часа все-таки не избавляет, а как хотелось! - часов через 6-7 уничтоженный запах начинает медленно но упорно возрождаться во всей своей красе. Поэтому его приходится наносить снова.
Выделение пота он не блокирует (что очень даже хорошо) - просто делает его максимально невонючим.

Thai Deodorant Stone, Pure & Natural, Crystal Deodorant Stone, 4.25 oz (120 g)

А наносить его не так просто как обычный дезодорант - взял/намазал - радуешься. Нужно намочить камень водой и только тогда нанести. Иначе его ну никак не нанесешь - камень он и есть камень. Высыхает, кстати, быстро. После использования его лучше протереть чем-нибудь.

Кстати через некоторое время активного использования было замечено что на самом камне остается некий запах пота, он словно его в себя впитал. Проблема была решена его тщательной помывкой.
Подобные кристаллы/камни славятся тем что в них нет злобного хлоргидрата алюминия. Квасцы, полностью безопасны, и по словам производителя, даже используются в некоторых странах для очищения воды.
Ах, да, помимо всех прочих прелестей, им можно мазать пятки/стопы, если у вас проблема с запахом.

Код WDF068 обитает в ссылке. Если введете его при первом заказе получите скидку в размере 5$

Tags: дезодоранты, для ног, для тела, советую
Subscribe

  • Розовая вода Heritage Store

    Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Жидкое мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" от A La Maison!

    Обожаю мыло этого производителя! И жидкое и кусковое, и дезодоранты тоже люблю (правда их сейчас вроде сняли с продажи), в этот раз купила жидкое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments