Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

стик от Reviva Labs и большой крем Petal Fresh, мои дачные жители



Под катом отзыв о многофункциональном стике и огромном многофункциональном креме с очень легким ароматом.



Стик Reviva labs для губ и области вокруг глаз с защитой от солнца

Reviva-Labs-Vitamin-E-Stick-1-8-oz

На вид это гигиеническая помада. На самом деле это крем с витамином Е. Производитель рекомендует наносить на губы и область вокруг глаз.
Запах натуральных масел, не ярко выражен, не мешает. За счет такой формы выпуска наносится очень тонким слоем. Пользуюсь уже третий месяц понемногу, не сильно сточился, рискует надоесть. На губы не понравился, ничего особенного, даже вроде подсушил. А вот под глаза на ночь мне нравится, утром ощущение комфорта. Маслянистость на коже совершенно не ощущается, может быть, тут играет роль именно тонкость нанесения. Лето в полную силу еще не наступило, надеюсь на этот стик в жару. Он обещает еще и солнечную защиту. Если надоест, я точно знаю, куда такое пригодится еще: кутикула. Состав неидеален, будьте бдительны.

Крем Petal fresh

Petal-Fresh-Botanicals-Age-Defying-Facial-Lotion-Aloe-Lavender

Огромный тюбик, просто огромный. Почти как бальзамы Acure. И вроде знаешь, что объем 200мл примерно так и должен выглядеть, все равно как-то первый раз теряешься.
Производитель позиционирует его как Facial lotion, то есть легкий крем для лица. Думаю, многие любители натуральной косметики не рискнут его на лицо наносить, так как в составе есть, так сказать, спорные компоненты. Я его заказала когда-то для рук/ног на дачу, просто блуждая по сайту, и он меня очень порадовал. Настолько, что я повторяла заказ на подарки уже неоднократно. Буду писать о нем именно как о креме для рук, ног и тела.
Обычно лавандовая отдушка (не важно, натуральная или синтетическая) либо душный до одури, либо напоминает скорее антимоль, чем лаванду, поэтому средства с этим запахом почти никогда не покупаю. Здесь производитель говорит, что в составе лавандовое масло. Если он и сэкономил это самое масло, то оказался прав. Потому что запах крема нежнейший, травяной, легкий и свежий. Использовать очень приятно, для меня это стал запах – отдых от запаха другого замечательного крема с айхерба, лимонный аромат которого меня быстро утомил.
В остальном это нежный белый легкий крем. Для ног не очень насыщенный, зато очень быстро впитывается и не скользит. Для рук достаточный. Сначала «мокрый», потом сразу же впитывается. Для тела очень нежный. Если кто-то будет использовать на лицо, то затрудняюсь сказать, на сколько его хватит)
Любители дозаторов, имейте в виду, я переливала этот крем в дозатор, нормально поднимается.

Также на фото присутствует мою любимый крем для рук с идеальным составом, о котором я рассказывала здесь: http://iherbfans.livejournal.com/3854644.html
Я вообще люблю, чтобы кремов для рук было много.

Всем добра и хорошего дня.
* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.

Tags: reviva labs, вес-легкое, для губ, для лица, для ног, для рук, кожа нормальная, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments