xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Горький-горький шоколад Ghirardelli



К сожалению у меня не сохранилось ни обертки ни самого шоколада, ибо он в количестве 5 плиток был съеден еще зимой, поэтому картинка с сайта.


Сладким, я по всей видимости, объелась в детстве, и чем меньше сладости в шоколаде, тем он для меня вкуснее. Естественно я не могла не обратить внимание на самый горький шоколад на сайте. Купила на пробу, а потом купила еще 4 плитки, и схомячила в итоге все, даже оберток не осталось. И это не взирая на указание - что шоколад какбэ для выпечки, и нормальные люди с ним стряпают.

Ghirardelli, Premium Baking Bar, 100% Cacao, Unsweetened Chocolate, 4 oz (113 g)

Шоколад стильный, если так можно сказать про шоколад - плитка разделена на 8 секций, и на каждой секции отштампован логотип компании - орел плюс название.

Горький - такое чувство что какао спрессовали и добавили немного масла какао. Кстати, мне показалось, что на масло какао они поскупились - шоколад на мой вкус немного суховат, что ли. Но это не помешало мне его уничтожить, впрочем.

Если вы не любитель подобного шоколада, без капельки сахара, вряд ли он вам придется по душе - те, кто пробовал менялись в лице и вопрошали как я эту гадость могу есть. Но если его использовать по прямому назначению - для выпечки, подсластить, думаю понравится большему количеству потребителей.
Помимо того, что я его ела просто так, добавляла в какао - делал его еще более шоколадным на вкус.

Код WDF068 обитает в ссылке. Если введете его при первом заказе получите скидку в размере 5$
Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments