ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Два лосьона для тела с лимонно травяным ароматом

Оба лосьона очень насыщеные, больше подойдут для тех кто любит яркие ароматы.

Мне такие ароматы нравятся летом - лимон и трава. Хотя по настроению они "летние", но по текстуре очень "зимние".

Лосьон с маслом ним покупала повторно, но в полноценном формате с дозатором - у мамы сильный псориаз и она на все уходы смотрит через лупу "лечебности - восстановления - заживления".



Описание от Производителя
- Питает и увлажняет чувствительную кожу
- Не Содержит Парабенов
- Без Сульфатов
- Без глютена
- Не тестируется на животных
- Веган
Аюрведические практики рекомендуют ним за его способность поддерживать здоровую кожу. Ним используется на протяжении веков, защищает, питает и увлажняет даже самую чувствительную кожу


Лосьон для рук и тела с антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами является отличным дополнением к вашему повседневному уходу за кожей.
- Богат антиоксидантами
- Увлажняющий и питательный

Рекомендации по Применению
Нанесите на руки и тело так часто, как хотелось.

Ингредиенты
Водный экстракт Ним, масло подсолнечника*, масло алоэ барбаденсис* гель, масло Ним*, глицерин (вегетарианский), жожоба* масло, Масло ши, соевое масло, феноксиэтанол, каприлил гликоль, токоферол (натуральный витамин Е), аромат - грейпфрут с эфирными маслами, акрилаты натрия сополимер.
*Сертифицированные Органические


Что имеем на самом деле - миниатюрка на фото не удачный вариант для повседневного пользования - лосьон очень густой и вытряхивается очень плохо. Распределяется по коже легко, особо трудиться для втирания не приходится, плёнки не оставляет.


Покупала для мамы с дозатором (на него ссылка) - два месяца дозатор работает исправно. У мамы псориаз, лосьоном как и я очень довольна.


Аромат лосьона имеет первые 10-15 минут яркую ноту лимона смешанную с оттенком нима, потом ним угасает и чуть сладковатый лимон нотой травки остаётся на коже около 2 часов.


Описание от Производителя
- Содержит эфирное масло
- Не содержит парабенов
- На 10% состоит из нерафинированного масла ши
- Не проходил испытания на животных
- Экологически безопасная продукция

Чистое нерафинированное масло ши
- Богат антиоксидантами, витаминами А, Е и F.
- Восстанавливает, смягчает и сохраняет влагу в коже.
- Помогает восстанавливать и сохранять эластичность и однородный цвет кожи.

Рекомендации по Применению
Нанесите на кожу, обращая особое внимание на участки с сильно сухой кожей.

Ингредиенты
Вода (Aqua), масло butyrospermum parkii (сырое нерафинированное масло ши), глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, каприловой/каприновой триглицеридов, стеариновая кислота, натрия лаурил глутамат, цитрусовые медика limonum (лимон) цедра масло, цитрусовые aurantifolia (известь) масло, пантенол (про-витамин В5), токоферол (витамин Е), алоэ барбаденсис листьев экстракт, cucumis посевной (огурец) экстракт плодов, розмарином лекарственный (розмарин) экстракт листьев, диметикон, сорбат калия, ксантановая камедь, феноксиэтанол, каприлил гликоль


Что имеем на самом деле - Густой лосьон во флаконе без дозатора, приходится "добывать" вытряхивая. На кожу наносится с небольшим усилием, немного беловатого "налёта", но впитывается без плёнки. Аромат лимона и вербены очень "свежий" без химозности, остаётся на коже около часа-двух точно. Для лета очень приятный вариант - хорошо и питает и увлажняет.



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей
Tags: out of africa, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments