Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

новые ароматы в моей коллекции - мыло от Nubian Heritage

Наверное, это самое известное мыло на всем iherb:) И, мне кажется, не зря. Вот два моих новых аромата:

У Nubian Heritage сейчас представлено 11 видов брускового мыла. Каждый по 141 г, т.е. довольно таки увесистый брусок, которого надолго хватит. В ванной не размокает, не разлазится, а красиво стоит, наполняя ароматами ванную комнату. У этой марки есть еще гели для душа и лосьоны для тела тех же ароматов. Но этого всего у меня хватает от других производителей, а хорошее мыло я люблю.

Производится с использованием экологичных методов и только из сертифицированных органических ингредиентов (100% растительное), не тестируется на животных.

По рейтингу все мыло с одинаковым количесвом звездочек, если ориентироваться по количеству отзывов, то первую пятерку занимают (от самого популярного):

1. африканское черное мыло из пальмовой золы с овсянкой, алоэ и витамином Е (оздоравливающее, очищающее, выравнивающее цвет лица)
2. масло манго, с маслами ши и кокоса, а также витамином С (омолаживающее, увлажняющее, укрепляющее)
3. сырое масло ши, с соевым молоком, ладаном и миррой (защищающее, против признаков старения, исцеляющее)
4. лемонграсс и чайное дереово с апельсиновой кожурой (поднимающее настроние, очищающее, противовоспалительное)
5. кокос и папайя со стручками ванили (питательное, отшелушивающее, обновляющее)

Первое я все никак не могу попробовать, все отвлекаюсь на яркие ароматы, а №3 мне пока не нужно. О №4 писала в одном из предыдущем обзоре, в конце поста дам ссылочку.

Когда я открыла посылку, мои два мыла так пахли, что я испугалась, что все мои таблетки с орехами будут продолжать так пахнуть даже спустя неделю. К счатью такого не случилось, а мыло меня продолжает радовать.


Nubian Heritage, Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters, Vitamin C - ровного цвета брусочек, абсолютно приятное и ароматное, мне очень нравится.

Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap - молочного цвета мыло с видимыми вкраплениями то ли стручка, то ли бобов ванили. Вкрапления будто волокнами, поэтому на коже не ощущаются, мне кажется, они скорее для аромата. Запах сухого брусочка очень яркий, сладкий, просто восхитительный. Мокрое и просто в ванной пахнет гораздо меньше, к сожалению. Зато в шкаф к вещам или белью положить можно, как раньше делали. Пока в ванной одно - другое отдает ароматы с пользой:)

Вот это кокосовое очень ощутимо заметно, что приятное для кожи, будто лосьон.. При этом нет ощущения грязных рук, как иногда бывает (вроде мыл, а вроде и не мыл руки).

Лемонграсс было похоже на манговое, запах замечательный, как и у всех линейки. А еще, там были вкрапления апельсиновой корочки, которые работали как натуральный скраб для тела, очень аккуратно и не царапая.

Вот ссылка на отзыв, там среди прочих продуктов для ванной вы его и найдете (картинка кликабельна):

Если вы еще новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку!
Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе (или просто воспользовавшись фильтром по имени), то сможете увидеть и остальные мои обзоры.
Будьте здоровы!
Tags: nubian heritage, для тела, кокос, мыло, советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments