*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Сococeps и Cafeceps

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о двух интересных продуктах: кофе CafeCeps и какао CocoCeps от Madre Labs

Начну с кофе, вернее с кофейного напитка:

Madre Labs, CafeCeps, растворимый органический кофейный напиток

Производитель описывает этот кофейный напиток, как инновационный продукт, который кроме сертифицированного USDA органического кофе арабика/ ройбуш,  содержит грибы кордицепс и рейши в виде микронизированного порошка, что делает напиток быстро растворимым.
Судя по описанию в интернете эти грибы поистине волшебные)). В восточной медицине они используются более 5000 лет и имеют силу практически против любых болезней-помогают при проблемах с сердечно-сосудистой системой, при аутоимунных состояниях, имеют противоопухолевые свойства, снижают и нормализуют артериальное давление, улучшают иммунитет, и это только малая часть полезных свойств грибов рейши и кордицепс.

Мои впечатления:
Кофе приезжает в удобной закрывающейся зипом упаковке для сохранения свежести. Это очень очень мелкий порошочек соответсвующего цвета:

Как видите, в пакетике есть мерная ложечка. Одной такой ложечки достаточно для заваривания одной чашки кофе. В пакете 45 порций кофе. Я отчетливо чувствую кроме кофейного еще и какой-то травяной запах. В готовом напитке этот запах не ощущается.
Сразу оговорюсь-я не любитель растворимого кофе, обычно пью только свежезаваренный молотый. Но этот кофе отличается от того, что я пробовала из растворимых. Он вкусный! Я пью его с молоком и чувсвтвую мягкую, карамельную нотку. Без молока мне оно горчит. Еще один приятный эффект- кофе заметно бодрит. Причем до смешного- выпью кофе и вдруг собираюсь одна с двумя детьми в зоопарк (честно, для меня это геройство😁), или с утра пока муж не ушел на работу успеваю помыть полы в квартире. Никаких других эффектов от присутствия грибов ни я, ни муж не заметили

Теперь о какао:

Madre Labs, CocoCeps, Быстрорастворимый органический темный какао-напиток, 7,93 унции (225 г)

Ой, а это настоящая вкусняшка. Также как и кофе содержит премиальный, сертифицированный органический темный какао порошок, микронизированные грибы рейши и кордицепс. Madre Labs первый производитель, который использует так называемый MicroFungi. Это и есть тот самый порошок из грибов, частицы которого измельчены специальным образом, чтобы повысить их биодоступность. Сам продукт имеет сертификат USDA Organic. Приезжает в довольно большой банке, я ожидала что-то поменьше, но открыв, поняла причину- внутри мельчайшая, практически невесомая пудра:

Также присутсвует мерная ложечка. Запах шоколадный. Я обычно варю какао на воде пополам с молоком. Двух таких мерных ложечек достаточно для приготовления литра вкуснейшего шоколадного напитка. Из-за того что порошок мельчайший, он довольно трудно размешивается, если сразу добавлять его в жидкость, поэтому я сначала перемешиваю его с сахаром. Растворяется он без остатка.Оценили этот какао все домашние. Пьет даже почти четырехлетка сын, но не каждый день разумеется. Это прекрасное, бодрящее начало дня для всей семьи.
Также мне вкусно добавлять его в творог. В выпечку класть я этот какао не пробовала-жалко такую вкусноту, мы его и так выпьем)

Вы можете воспользоваться кодом SRJ864для получения скидки 5$для своей первой покупки на iherb

*  Какао Сococeps и кофе Cafeceps были предоставлены мне  компанией Iherb бесплатно для моего честного и  правдивого отзыва

Tags: madre labs, кофе/какао, продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments