Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Гель для кожи вокруг глаз Jeffrey James

Я очень люблю гелевые текстуры в уходе за кожей вокруг глаз, особенно летом. Мне нравится, как они выглядят, как наносятся и как моментально освежают, пробуждают и помогают глазам раскрыться.
На iHerb не так много гелей, в основном кремы, поэтому когда я увидела гель Jeffrey James, не смогла пройти мимо.



Гель для кожи вокруг глаз Jeffrey James Botanicals

Jeffrey James Botanicals, The Eye Gel, .5 oz (14 ml)

Состав у геля замечательный, вот основные ингредиенты: органическая травяная смесь, органическое алоэ, огуречный длистиллят, органическое масло жожоба, гиалуроновая кислота из растительного источника, MSM, смесь аминокислот из протеинов шелка, барвинок, солодка, витамин Е.

Гель мутно-прозрачный, я бы сказала, опаловый. Консистенция желе. Запах слабый, но приятный, пахнет огурцом, без сладости.

Из-за содержания в геле гиалуроновой кислоты наносить его лучше на влажную кожу. Я обычно наношу сначала мист с минералами, потом сыворотку с гиалуроновой кислотой, потом этот гель (все ссылки внизу поста).

Гель очень хорошо освежает с утра, немножко холодит, помогает раскрыть глаза, проснуться - если не выспались, цены ему нет.

Гель отлично справляется с отеками. Я заметила, что если на ночь наношу несколько дней подряд другой крем, то с утра бывает помятое лицо, две глубокие морщины под глазами становятся более выраженными. С этим гелем такого не происходит. После него на утро никаких неприятных сюрпризов.

В качестве утреннего мне этот гель тоже очень нравится - он легчайший, мгновенно впитывается, отлично подходит под косметику и заметно матирует кожу.

Гель хорошо увлажняет кожу. Мелкие морщинки от сухости убирает быстро. Я заметила, что и две мои глубокие морщины под глазами стали немножко разглаживаться. Не совсем, конечно, с ними кремами уже не справиться, но они стали менее глубокими и меньше бросаются в глаза однозначно. Честно говоря, такого эффекта не ждала, потому что до этого ничто эти мои морщины не брало.

Самый странный эффект этого геля - осветление темных кругов под глазами.
Дело в том, что я считала раньше, что у меня нет этих кругов. То, что они были, я поняла только когда начала использовать этот гель, потому что он очень высветлил кожу под глазами.
Почему я пишу, что эффект странный - высветлял он ее не сразу и не равномерно. Сначала у меня появилось по большому светлому пятну под глазами в районе наружных уголков. Было очень заметно - как будто на мизинец набрали хайлайтера или белых теней и мазнули под каждым глазом. Впрочем, обычной пудрой всё легко выравнивалось.
Потом по большому светлому пятну появилось над линией глазниц. И только месяца через полтора-два после начала использования оттенок кожи выровнялся. И он действительно стал светлее - теперь у меня кожа под глазами такого же цвета, как на всем лице (она, правда, и была не сильно темнее). Это, кстати, очень молодит.

В общем, я чрезвычайно довольна этим гелем. Думаю, он станет моей постоянной покупкой. Цена, конечно, немного кусается, но эффект от него, в отличие от многих других средств, прямо-таки очевиден.

Другие мои посты об уходовых средствах:
Еще два крема для кожи вокруг глаз, а также теплый скраб для лица, кремы для рук и тела
Спрей для лица с минералами
Сыворотка с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты
Антивозрастной крем с пептидами Devita
Коллагеновые подушечки под глаза
Сыворотка и маска от черных точек
Для губ: скраб и бальзам
Бальзамы для губ Hurraw!
Два вида салфеток для жирной кожи, средство для снятия макияжа с глаз, крем для рук и др.
3 крема для рук
Лосьон для тела с ароматом гардении
Лосьон для тела с ароматом сирени
Отличный крем для проблемной кожи

____________________________
Получите скидку 5 $ на первый заказ,
используя промо-код MUW163
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments