Ольга (shichok) wrote in iherbfans,
Ольга
shichok
iherbfans

Category:

Еще один хороший дезодорант

Минеральный шариковый дезодорант, ромашка и зеленый чай

2016-05-25 10.29.39



Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Минеральный шариковый дезодорант, ромашка и зеленый чай, 2.25 жидких унций (66 мл)

Дезодорант с очень приятным нежным ненавязчивым ароматом, отлично борется с запахом пота, но тем, кто страдает повышенным потоотделением он вряд ли подойдет - с этой проблемой он не справится, да и не призван это делать, так как не является антиперспирантом и в связи с этим не содержит солей алюминия*, блокирующих работу потовых желез и препятствующих потоотделению. Кристаллы отлично заживляют раздражения и воспаления, что я регулярно проверяю на себе - последствия эпиляции на моей нежной коже с этим дезодорантом проходят гораздо быстрее, чем с обычным дезодорантом.

Кроме того, он не оставляет следов на одежде, за что я, например, ценю его больше всего.


Минеральные дезодоранты называют «кристаллами свежести», так как они содержат в себе кристаллы натуральной минеральной соли, что делает их отличной альтернативой искусственным веществам, входящим в состав привычных нам дезодорантов. В них используется вещество, являющееся на сто процентов природным и имеющим горно-вулканическое происхождение. Это «квасцы алюмо-калиевые», продаваемые в аптеке и применяемые при различных наружных воспалениях, дерматитах, так как они являются мощным природным антибактериальным препаратом.

Дезодоранты на основе алюмо-калиевых кристаллов не вызывают аллергии, доказательством этого является тот факт, что квасцы в сыпучем виде могут применяться в качестве присыпки в уходе за грудными младенцами.

Медики утверждают, что вмешательство в процесс потоотделения нарушает гидролипидный баланс в организме, поэтому кристаллические дезодоранты, в которых не используются соли алюминия, подавляющие потоотделение, становятся все более популярны. Их действие направлено на освежение, подавление не выделения пота, а размножения бактерий.

Несколько слов о вреде солей алюминия, копипаста с косметического сайта:
* Наличие в составе антиперспирантов солей алюминия увеличивает риск возникновения рака молочной железы. Антиперспиранты блокируют работу потовых желез. Пот попросту не выделяется. За это, собственно, они и ценятся, а зря. Ведь вместе с потом из организма выводятся токсины. Блокируя потовые железы, мы тем самым сами не даем организму самоочищаться. Конечно ощущение влажных подмышек не из приятных. Однако еще лет 10 назад это считалось нормальным и никто по этому поводу не переживал. Ведь пот – нормальная функция нашего организма, которая служит определенной цели. А мы сами эту функцию «отключаем».
Алюминий разрушает эстроген. И как следствие депрессивные настроения, морщинки, нездоровый вид волос и кожи, а также нарушение сердечного ритма, водный дисбаланс, отложение солей и прочие неприятности.
Воздействие алюминия на организм связывают с возникновение болезни Альцгеймера. К сожалению антиперспиранты без алюминия встретить вряд ли удастся.

Еще один мой пост о дезодорантах с iherb.com - по ссылке: ТЫЦ

Используйте мой код SGG223 при первом заказе и получите скидку 10% на свою первую покупку. Если вам понравился мой пост, и вы хотите поощрить или поблагодарить меня, также используйте, пожалуйста, при оформлении заказа этот код.

Tags: crystal, дезодоранты, эпиляция/депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments