kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Я одна заказываю на iHerb то, что можно купить в соседнем магазине?

Муж надо мной смеется. Говорит, что это высшая степень «заказо-посылочной» зависимости – заказывать из-за тридевять земель то, что продается в шаговой доступности. А я же вроде для них стараюсь: мало ли что тут нам втюхают? И уверена ли я, что эти средства не разлиты в подвалах Подмосковья, вместо обещанного «Made in…»? Нет, не уверена. Вот и заказываю:) Особенно, если акция -20%, то и впрок не прочь запастись:)
Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, ним, гранат, без фтора, 5,29 унции (150 г)

Информация от производителя:
Надежная формула, помогающая справиться с налетом. Содержит проверенные временем травы, включая ним, гранат и трифалу, а также ксилит, замечательный подсластитель, который улучшит ваш уход за полостью рта и усилит блеск вашей улыбки.
Аутентичная и эффективная зубная паста Himalaya с ним и гранатом подарит вам свежесть во рту, взрыв экзотических вкусов и ощущение чистоты, какого вы прежде не испытывали!


Теперь от себя:

1. Качество. Хорошо пенится. Проблема налёта до ночи не грозит. Людям с чувствительной эмалью, думаю, не подойдет (не особо деликатный состав). Отбеливающий эффект заявлен, но в глаза не бросился. В целом, претензий нет.

2. Консистенция и аромат. Средне-густая, кремовая, цвет - молочный. Хорошо выдавливается из тюбика, не вытекает. Легкий мятный аромат, немного необычный. Тоже самое со вкусом: легкий мятный с травяным привкусом. Послевкусие отсутствует.

3. Упаковка. Объем большой – 150 мл. Пластиковый тюбик. Крышечку придётся откручивать. Зато коробочка красивая: гофрированная картонная.

4. Состав. Неплох, но бывает и лучше:
Глицирин (из растительных масел), ксилитол, вода, hydrated silica, calcium carbonate, lauryl glucoside (from coconut oil), sodium cocoyl glutamate (&) disodium cocoyl glutamate (from amino acids and vegetable oil), экстракт стевии, flavor (from essential oils and botanicals), potassium sorbate, ментол (из листьев мяты), каррагенан, xanthan gum, морская соль, тимол (из масла листьев тимьяна), экстракт листьев нима, экстракт плодов граната, экстракт плодов терминалии, экстракт плодов терминалия bellerica, экстракт плодов филлантус эмблика, экстракт плодов смородины, экстракт коры акации.

5. Без глютена, сахарида и лаурилсульфата натрия.

В общем, моя оценка – только 4-!!! (средненькая такая, особо не зацепила, перезаказ – только по случаю акции).

А вот здесь отчёт о моей любимой пасте:
Отбеливающая зубная паста от Kiss My Face
И ещё про скидочную, почти бесплатную пасту от AUREMERE

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ + 10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
</div>
Tags: himalaya, зубные пасты, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments