recruiter_msk (recruiter_msk) wrote in iherbfans,
recruiter_msk
recruiter_msk
iherbfans

Categories:

Забудьте о запахе изо рта!

Проснувшись вдвоем, хочется потянуться к любимому, слиться в страстном поцелуе, но ты боишься: "А вдруг у меня изо рта плохо пахнет?" Или наоборот, к вам с поцелуем тянется партнер, но Вы вместо страсти ощущаете неприятный запах из его рта, и вся романтика исчезает.

Или с утра к Вам протягивает ручки ребенок, Вы обнимаете его, но целуете наспех, в щечку, чтобы он не почувствовал неприятного запаха...

В общем, невозможно жить полноценной жизнью до тех пор, пока не окажешься в ванной и не почистишь зубы :)

У этой проблемы есть решение! На упаковке этого средства так и написано: "STOP MORNING BREATH"!



Ополаскиватель для полости рта, придающий свежесть дыханию очень надолго

TheraBreath, Fresh Breath, Oral Rinse, Mild Mint, 16 fl oz (473 ml)

Этот ополаскиватель создал в 1993 году доктор Гарольд Кац для того, чтобы помочь своей дочери победить запах изо рта, так как никакие другие средства ей не помогали.

Ополаскиватель состоит из натуральных ингредиентов, одобрен стоматологами. Клинически подтсверждена его эффективность в течение 12 часов, даже несмотря на последующие приемы пищи.

Оптимально использовать его дважды в день - утром и на ночь.

Однако дневных освежителей много - и жвачки, и драже с ментолом, и другие средства.
Но ни зубная паста на ночь, ни большинство других ополаскивателей не могут ничего поделать с утренним запахом изо рта.

А этот ополаскиватель - может.

Я использовала его согласно инструкции: отмеряла пол-мерного колпачка и полоскала рот около минуты. Потом еще одной такой дозой полоскала горло. Тут меня, правда, на минуту уже не хватало.

Я ждала прям чуда чудесного, но оно пришло не сразу. Да, ощущения по утрам были гораздо лучше, но мне казалось, что свежести несколько недостаточно. Через несколько дней я, таким образом, обиделась на этот ополаскиватель и перестала полоскать им горло и рот на ночь. И вот тут-то и почувствовала разницу! Это называется: к хорошему быстро привыкаешь. Без ополаскивателя я действительно чувствовала во рту активную несвежесть, и испытывала страхи, описанные в первом абзаце этого повествования :)
Я снова начала полоскать рот на ночь этим средством - и тут уже оценила его чудесные свойства. Видимо, свежесть ассоциировалась у меня с ярким мятным запахом. Такого, конечно, утром нет. Есть просто нейтральное ощущение во рту - как днем.
Не активная ментоловая свежесть, а норма - дыхание, о свежести которого не задумываешься, обычное.

У вас есть еще почти час, чтобы купить это средство со скидкой 10 % по коду WEMAY30, который нужно ввести в корзине. Лично я куплю про запас еще одну бутыль.
Tags: дезодоранты, для губ, для здоровья, для умывания, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments