Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Category:

Спонж для очищения лица конняку EcoTools

Несмотря на то, что я очень люблю и уважаю разную азиатскую косметику уже лет 7, никак я не решалась на приобретение спонжа конняку.

Для взбивания пенки у меня всегда была сеточка, для снятия глиняных масок — разные спонжи с айхерба более традиционной формы и происхождения.

Да и сама мысль о том, что я буду просто так водить по лицу какой-то неведомой штукой меня пугала. Но начитавшись хвалебных од, и усыпив свою бдительность, я его таки заказала.
На айхербе, Карл! Хотя я уже давно всё азиатское заказываю в маленьких азиатских магазинчиках.


EcoTools, Pure Complexion Facial Sponge, Deep Cleansing, 1 Sponge

И теперь у меня вопрос - зачем почему я столько лет жила без него?

Спонж приехал в просторной картонной коробочке, плотно упакованный в целлофан, то есть никакого контакта с окружающей средой. Форма у него - каплевидная, он больше стандартных спонжей для макияжа (типа Beauty Blender и иже с ним), форма очень эргономичная, его удобно держать в руке, и пользоваться им.

Сухой спонж внешне очень напоминает пемзу, но внешность как известно, обманчива. По ощущениям - губка, но не жесткая. Под струёй теплой воды он превращается в приятнейшее на ощуп нечто, кажется, что оно живое, его хочется трогать. Доктор, это лечится?

e3e.jpg

Первым испытанием для спонжа стало снятие глиняной минеральной маски.

Справился хорошо, оказалось, что спонжем такой формы снимать маску легко. Ощущения - приятнейшие, никакого дискомфорта, ничего не колет, не царапает, а нежно избавляет лицо от маски шрека глины.

Вторым испытанием, но уже не только для спонжа, но уже и для меня (а вдруг не зря боялась и не покупала) стало обычное такое утреннее умывание. Ну что сказать? Зря я его так боялась, это прям кайф. Новый милый ритуал у меня теперь завелся - мы вдвоем со спонжем несколько прекрасных минут по утрам и вечерам.

Рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит танцы с бубнами умываться.

✓ Аттракцион невиданной щедрости от айхерба: до вечера понедельника (30 мая) дополнительная скидка 10% на весь заказ — для этого надо в корзине ввести код WEMAY30. ✓


Традиционно, код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 долларов — BIW924.

▷ Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на юзерпик, и нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Другие мои отчеты о средствах для лица:


IMG_6433.JPG


:::: Подтягивающий крем с медом мануки и пчелиным ядом





Tags: eco tools, аксессуары, вес-легкое, возраст: 20-30, возраст: 31-40, возраст: 41-50, демакияж, для лица, для умывания, кожа комбинированная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments