kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Хорошая зубная паста почти бесплатно

«Эх, не прокатит на этот раз у меня халявка!» - грустно подумала я, когда увидела предложение этой недели  - зубную пасту от AUR…, поскольку заказывала её уже себе по акции. Ан-нет!!!  Работает скидочка в корзине:))) Хомяк доволен, хватаю;)
Auromere, Аюрведическая зубная паста на травах, свежая мята, 4,16 унции (117 г)

Информация от производителя:
Ним и пилу - с 23 растительными экстрактами - включая "дерево зубных щеток".
Аюрведическая формула Auromere сочетает природные очищающие и мощные укрепляющие свойства НИМА, ПИЛУ и 21 других видов коры, корней, растений и цветов, которые на протяжении веков ценятся специалистами в области аюрведы за свою эффективность, как по отдельности, так и в сочетании, для поддержания превосходной гигиены полости рта.
Аюрведа
("аюр" = "жизнь" и "веда" = "знание") - это древняя индийская холистическая наука, целью которой является общая гармония разума, жизни, тела и духа в равновесии с природными ритмами.

Теперь от себя:

1. Качество. Хорошо пенится. Налёт убирает на весь день. С утра до вечера ощущается в ротике чистота и комфорт. Снижает чувствительность зубов, как мне показалось. Отбеливающего эффекта не заметила. Никаких претензий.

2. Консистенция и аромат. Очень густая, светло-коричнего цвета. Легкий мятный аромат. Приятный ненавязчиный легко-мятный вкус. Немного чувствуется какая-то травка лекарственная. Послевкусие отсутствует.

3. Упаковка. Объем, скорее, большой – 117 мл. Пластик. Крышечка с откидным верхом, что плюс. Довольно экономичный расход, требуется объем с горошину для полноценной процедуры.

4. Состав. Ну, это просто какая-то ботаническая песня. С 23 особыми растительными экстрактами для оптимальной гигиены полости рта. Вот только не понятно мне, зачем же SLS – то сюда впихнули?
Мел, глицерин (from vegetable oil), вода, смесь экстрактов трав: пилу, ним, индийского корня солодки, гранатовой кожуры, ююба, rose apple, гвоздики, персидского грецкого ореха, корня солодки, индийского миндаля, ореха bedda, азиатского дуба, prickly ash, zanthoxylum alatum (tejbal), sappan wood, catechu, bengal madder, acacia arabica bark (babul), sarsaparilla, корица, кора мушмулы, ромашка непахучая, bishop's weed (flower extract)], silica, sodium lauryl sulfate (from indian coconut oil), carrageenan (from seaweed), cellulose gum (from plant fiber), мяты масло, эвкалиптовое масло, масло корицы, ментол, thymol, anethol, potassium sorbate (potassium salt), p thymol (from thyme oil).

5. Не содержит: фтора, глютена, парабенов, отбеливающих веществ и искусственных красителей, искусственных подсластителей, ингредиентов животного происхождения. Веганская

В общем, моя оценка – только 4-!!! (отняла 1 балла за огрехи состава, и половинку - за то, что белые щетинки моей   зубной щетки сделала коричневатыми. А в остальном паста хорошая. Брать буду, то только по бешенной скидке, как в этом случае).

Если ищете хорошую зубную пасту, то советую также обратить внимание на эту :
Отбеливающая от Kiss my Face

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+5% (при заказе от 40$), - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: auromere, зубные пасты, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments