almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

Шампунь для волос.

Отзыв на еще один шампунь опробованный мною и еще пару людьми в моей большой семьи..



Nature's Gate, Шампунь обогащающий, биотин + бамбук, 18 жидких унций (532 мл)


Описание
Путешествие к комплексной красоте — 1972 —
Веганский шампунь
Без ГМО
Изготовлен без жестокости и веганский
Не содержит парабенов
Не содержит сои
Изготовлен без жестокости

Natures Gate, альтернатива для здоровых волос, которой доверяют. Мытье ваших волос теперь стало более ответственным. Наш шампунь с биотином + обогащенный бамбуком мягко очищает волосы благодаря уникальному сочетанию биотина, бамбука и провитамина В5. Идеально подходит для тонких поврежденных волос.

Рекомендации по Применению

Нежно вмассируйте обильное количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Хорошо вспеньте. Тщательно промойте. Для достижения наилучших результатов, используйте в сочетании с питательным кондиционером с биотином и экстрактом бамбука от "Nature's Gate". Подходит для ежедневного использования.

Огромная пластиковая бутылка в 532 мл. в ней прозрачная жидкость,цветом отдаленно похожий на цвет карамели с запахом мяты.Не сильно густой ,но и не жидкий ... Расход довольно таки экономичный что порадовало, да и цена на эту бутыль довольно таки бюджетная.
Мои волосы густые ,кудрявые от природы промывает хорошо даже с первого раза,как привыкли говорить "да скрипа" .На ощупь они без кондиционера жесткие как солома ,спутанные .Хорошо что есть кондиционер и сделал их послушными ,мягкими ,блестящими.Волосы повторно пришлось мыть каждые 2 дня ,что плохо если вы в дороге.
У моей мамы прямые ,не очень густые волосы пострадавшие от покраски. Она довольна шапмунем ,хотя мыть голову тоже приходиться очень часто .
Очень довольна им мужская часть нашей семьи и даже просят заказать его еще .
На сайте производитель сообщает что шампунь не содержит парабенов,сои и изготовлен без жесткости.
Биотин -другое его название витамин В7, Н .При его нехватке начинают выпадать волосы, появляется перхоть. Медленный рост волос тоже может сигнализировать о недостатке биотина.Так что наличие его в составе радует ,как и масло жожоба и экстракт бамбука .Экстракт бамбука прекрасно укрепляет волосы и стимулирует их рост. Он вымывает из волос мертвые клетки и чужие химические вещества, например, остающиеся от сульфатных шампуней.

Kод на скидку при первом заказе с сайта iherb.com -TBW697
Tags: nature's gate, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments