modjo13 (modjo13) wrote in iherbfans,
modjo13
modjo13
iherbfans

Чисто-чисто, пусто-пусто!

Вообще, писать об уходовых средствах для кожи лица с iherb мне ну никак не с руки. За более чем 5 лет заказов мне подошло не так уж много средств. И думаю, процентов 90 точно было раздарено/отдано/измазано на пятки. Но вот фото пустой банки, содержимое которой я истратила сама, на лицо, в период с декабря по апрель. И мне понравилось.
IMG_20160513_083200

Earth Science, Active Age Defense, Hydrating Day Cream, 1.7 oz (50 g)
http://www.iherb.com/earth-science-active-age-defense-hydrating-day-cream-1-7-oz-50-g/12383?rcode=duy503
Про этот крем было много отзывов. Подробно разобран состав - только полезности, слеза младенца практически. Хотя уже давно переболела этой "составностью") Но кому важно - это то, что нужно. Мне нужен был питательный жирненький крем на зиму. Поэтому выбор пал на него (ну и очередная акция 20% сделали свое дело))). В общем-то это именно такой крем. Хотя мне хотелось бОльшей жирности, маслянистости.
Коротко о себе - 30 лет, кожа нормальная. Морщины - лоб, сеточка под глазами.
Пользовалась кремом с утра, он же дневной) Но блеск был как у блина на масленицу. Поэтому через полчаса - промокнуть салфеткой, нанести пудру - и все отлично. Не скатывается, повторный блеск не появляется. Как он в пользовании летом не знаю, я бы днем не стала использовать точно, летом у меня все дневные средства с спф обязательно. Так что это получается недостаток крема - отсутствие спф. Но на ночь я бы повторно взяла. Если бы не было запасов хомячьих.
Что крем сделал? Отлично питал, снимал все шелушения, я прямо чувствовала как кожа его "ест". Морщинки конечно никуда не делись, но визуально он их сглаживал. Вечером умоешься - всё на месте, все дома)
Запах. Очень важный момент для меня. Большая часть средств с iherb для меня имеют слишком резкий, навязчивый, неприятный запах. И ритуал ухода теряет свою привлекательность. У этого крема ненавязчивый запах, скорее травяной. После нанесения и впитывания не чувствую ничего.
Расходуется крем очень экономно, баночки мне хватило на 5 месяцев практически ежедневного использования.
Кому я бы его рекомендовала? Всем, кто ищет питания, в любом возрасте. Хотя обладателям жирной/проблемной кожи может показаться тяжеловатым.
Tags: earth science, возраст: 20-30, для лица, кожа нормальная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments