catalinaviajes (catalinaviajes) wrote in iherbfans,
catalinaviajes
catalinaviajes
iherbfans

Category:

Миллион алых роз от Andalou Naturals, или как напоить кожу летом

Хочу присоединиться к восторженному хору поклонников серии «1000 роз» от Andalou Naturals. Этот пост – для тех, кто ищет, как и чем «напоить» свою кожу; особенно в летний период. У марки простые и понятные экологичные составы, собственные формулы – а ещё они хорошо подбирают компоненты с учётом конкретных задач. Это подкупает. За это их и люблю :-)

Итак, я – старая больная испанка барышня без тюнинга 33 лет от роду, обладательница склонной к сухости кожи, которая постоянно требует «водички». В поисках средств, которые могли бы её в достаточной мере увлажнить, я решилась попробовать парочку «1000 роз» от Andalou Naturals. И я в восторге, потому что мои финансы временно поют романсы, а эта парочка по цене доступнее, чем дорогие сыворотки , к которым кожа уже успела привыкнуть и которые я берегу теперь до лета и до жары ибо сейчас обновлять их постоянно для меня дорого .

«Абсолютная сыворотка, 1000 роз, для чувствительной кожи» представляет собой нечто белёсое, жидковатое и мутное. Люблю я эти непонятные субстанции))) Да ещё и в сочетании с пипетками)))) К счастью, это как раз тот случай, когда эффект важнее внешнего вида средства. У меня сохранился старый флакончик сыворотки, куда я перекладываю её из вновь приехавших флаконов. Раньше мне это казалось жутко неудобным, а сейчас мне, наоборот, сложно представить её в другом варианте. По моим ощущениям, текстура средства ближе всего к гелю. А гелевые консистенции мы с кожей очень любим за лёгкость и быструю впитываемость.

Ключевой момент в использовании этих средств – предварительное увлажнение кожи тонерами или обычной водой. Я могу умыться и, не вытерев лицо, нанести средство прямо на… водопроводную воду. Не знаю, насколько это очевидно для читателей – с одной стороны, «кэпом» быть не хочется; с другой стороны, этот лайфхак лично для моей сухой кожи очень полезен, потому что усиливает действие многих средств. Вот без тонера сыворотка для меня "ни о чём", а с тонером я получаю ощущение, сравнимое с долгожданным глотком воды в пустыне. Кожа жадно «пьёт» эту сыворотку и радуется тому, насколько ей хорошо и комфортно. Если мы представим, что кожу можно напоить, то именно так я рассказывала бы об эффекте серии «1000 роз» в рекламном ролике Andalou naturals. Жидкая гелевая текстура позволяет быстро распределить сыворотку по коже. Средство впитывается в течение минуты, максимум двух; кожа становится напитанной и сияющей. Ощущение комфорта сохраняется в течение всего дня – а они у меня обычно очень длинные.

Обычно я обхожусь одним средством, но если речь идёт о «миллионе алых роз», после сыворотки я с удовольствием наношу ещё и крем. Исключительно от жадности: хочется усилить эффект. «Дневной крем для чувствительной кожи, 1000 роз, 1.7 унций» прекрасно сочетается с сывороткой, не утяжеляет кожу, а также проявил себя как чуткий и понимающий партнёр во влажном тропическом климате, где подружился и с духотой, и с дождями, и с подгоревшей на солнце кожей. Пробник этого крема я регулярно покупаю для отпускной косметички, потому что даже в режиме «днём ношусь по достопримечательностям, вечером выбираюсь на sunset» лицо постоянно находится под лучами солнца, и в формате отпуска в тёплых краях крем оказался для меня действительно незаменимым благодаря алоэ, которое находится в составе на первом месте и является классическим средством для ухода «после солнца».

Крем представляет собой белую субстанцию немногим плотнее сыворотки. Распределяется по коже и впитывается также легко и быстро, без каких бы то ни было проблем. Кожу не жирнит, блеска не даёт, поры сужает, цвет лица улучшает, кожу увлажняет. Лично мне большего и не надо – никаких «вау» эффектов я не жду. Кстати, Andalou мне чем-то напоминают любимую марку Acure organics, но при этом с кремами Acure у меня не сложилось, а вот с Andalou naturals – ещё как!

Составы средств отличаются не сильно, и в них содержится абсолютный возможный минимум консервантов и ни одного опасного или неэтичного компонента. По первой «активной» пятерке лично мне сыворотка нравится больше, потому что у неё там всё натурально и красиво, а у крема – консерванты, но без них никуда, поэтому пусть будут. Составы заточены на увлажнение и работу с чувствительной кожей - и соответствующим образом подобраны и компоненты. Из интересного ещё раз отмечу алоэ на первом месте – он увлажняет и восстанавливает, в том числе и после солнца, что делает эту парочку желанным «отпускным» уходом. Также в составе замечена аюрведическая босвелия – отличный противовоспалительный компонент, более, чем уместный в средстве для чувствительной кожи. Также в составе фирменные антиоксидантные формулы марки со стволовыми клетками альпийской розы и швейцарского яблока, гиалуроновая кислота, витамины В5, С и Е, полифенолы граната, дистиллят розы и т.д. Судя по недавнему опросу, подробный анализ и перевод состава с сайта читателям не интересен – все прочитают сами на сайте, поэтому тему компонентов закрываю и завершу пост кратким тезисным резюме на тему «почему я рекомендую эту парочку»:

- хорошие «чистые» составы без вредных компонентов
- собственные формулы, адаптированные под конкретные задачи
- доступная цена
- «вау эффект» увлажнения кожи, который нужен лично мне
- комфортные ощущения весь день
- отличный цвет лица (спасибо стабильной форме вит.С и гиалуронке)
- проверенный «отпускной» уход для отдыха на море (спасибо активному алоэ на 1-м месте)

Ссылка в этом посте содержат мой реферральный код EKA921, использование которого даёт новичкам скидку 5$ на первый заказ. И огромное спасибо всем зарегистрированным пользователям, делающимм заказ по моим реф.ссылкам :) Прочитать все мои посты можно, наведя курсор на мой аватар и выбрав пункт "показать записи автора в сообществе".

Другие тематические посты, которые могут быть интересны:

О пользе эксфолиации: скраб Azeliqur
Обзор средств эко марки Mad hippie
Пост о крутых кремах MyChelle
Простой и эффективный эко уход Acure organics
Масла Acure Organics: признание в любви

Tags: andalou naturals, для лица, кожа сухая, косметика-no animal testing, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments