Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Для губ, для лица, для волос, для ног и мыло

Под катом сегодня немного вразнобой:
Ночной бальзам для губ
Пилинг от Alba Botanica
Распутыватель волос для детей
Манговое и кокосовое мыло от Nubian Heritage
Крем для ног антигрибковый





Hurraw! Balm, Night Treatment Lip Balm, Blue Chamomile Vanilla, .15 oz (4.3 g)
Уряяяааа! Ночной бальзам для губ

После нескольких дней на морозе губы вспомнили детство и растрескались, несмотря на все старания - всё-таки отопление сильно сушит кожу. И тут очень вовремя пришел такой бальзам. Красивый компактный патрон, не цилиндрический, а чуть плоский; консистенция мягче, чем веледовская, но тверже, чем Out of Africa; в составе очень хорошие масла (авокадо, пенника лугового, аграновое, какао, кокосовое, касторовое, семян шиповника, все холодного отжима), витамины А и Е и всякое другое хорошее. (Про пенник впервые слышу, почитала тут, впечатлилась.) Пахнет очень сильно (как по мне, то чересчур) ванильными конфетами (ваниль заявлена не как отдушка, а как составляющий компонент). Не поняла, почему он ночной (может, оттого, что в нем нет UV защиты), я мазала и днем, пока была необходимость, заработанные на морозе трещины затянулись прямо на глазах. Не блестит (я блеск не люблю, так что еще плюс). По цене выходит чуть дороже, чем другие бальзамы, но он того стоит. Заказала уже маме и сестре, у них-то самая зима. Там еще есть много разных других вкусов, но и состав другой, нужно смотреть, чтобы был получше.



Вот так он выглядит, когда новенький
hurraw-1.jpg




Alba Botanica, Facial Mask, Papaya Enzyme, 3 oz (85 g)
Фруктовая маска для лица с энзимами

На ощупь и на запах - зеленое прозрачное фруктовое желе (прячьте от детей, съедят). Тут некоторым, я читала, щиплет и краснеет, у меня щипало совсем чуть, не краснело вообще ничего, но через 5 минут кожа чувствовала себя как на морозе (онемела, что ли). По результатам - выравнивает цвет лица и делает кожу гладкой. Мне очень понравилось, как в использовании, так и общее впечатление (вид, запах, ощущения). Удобна маска еще и тем, что надо держать мало времени - 5 минут (мне обычно некогда долго с маской ходить), и на лице ее не видно (народ не пугается). Сейчас зима, солнца меньше, самое время для таких пилингов.




Kiss My Face, KL, Obsessively Natural Kids, Detangler Creme, Orange U Smart, 8 fl oz (263 ml)
Распутыватель волос для детей

У нас идет непрекращающаяся война с волосами. Если кто смотрел мультик про Рапунцель, так это про волосы моей младшей дочки, по крайней мере густота и цвет такие же. К счастью, у нас покороче, но у Рапунцель они, тем не менее, не путались, а у нас - несмотря на распутывающие шампуни и кондиционеры, специальные расчески и какую-то мать получасовые утренние разборки, просто ужас кошмарный, каждое утро слезы и угрозы постричь, "если не будешь причесываться". Покупали самые разные средства. Это, как показалось и мне, и непосредственно пользователю, заметно лучше других, а еще оно так чудесно пахнет апельсином!




Манговое мыло
Nubian Heritage, Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters With Honey & Cornmeal, 5 oz (141 g)

Будучи вынутым из коробки, пахнет, как и обещано, манго и чуть-чуть кокосом. Заявлены также мед и кукурузная мука. Но после первого использования и дальше лично мне пахнет апельсином! А вовсе не манго. Чистый, свежий, бодрящий запах свежевыжатого апельсинового сока. Как по мне, это даже лучше, чем манго, но апельсина в составе нет вообще! Правда, заявлены цитрусовые масла, так что в солнечную погоду лицо им не моем. Для рук и тела прекрасно, не сушит, хорошо моет, претензий нет. Чувствуются частички какие-то, как будто апельсиновой цедры, хотя в составе ее вроде нет. Мыло мне нравится, мягкий такой скраб, освежает, буду еще заказывать.




Кокосовое мыло
Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap, 5 oz (141 g)

Ну как-то вот мне не очень, оно, в отличие от предыдущего, запах в процессе использования не меняет, честно пахнет всю дорогу кокосом, и такое ощущение, что умываешься мороженым, в результате нет той цитрусовой свежести после душа, как у предыдущего мыла. Кусок пронизан красноватыми ниточками - видимо, папайя, но выглядит, извиняюсь, как кровавые прожилки. В общем, повторять не буду и на подарки не буду покупать, но в мусор не выброшу, допользуюсь.







Кому интересно, на фото слева направо: кокосовое, лемонграсс и манговое.



Про лемонграсс я отчитывалась тут




Quantum Health, Athlete's Foot Cure, .75 oz (21 g)
Крем для ног антигрибковый

Купила во-первых, потому что у нас в суперфарме подобного вида лекарство (с другим действующим компонентом) стОит ровно столько же, а объем в два раза меньше. Поскольку среди родственников имеются, увы, постоянные пользователи, периодически приносящие из бассейна всякую бяку, экономия существенная. Ну и во-вторых, верю в волшебство масла чайного дерева, а оно там есть.
Пользователи отметили, что крем, конечно, помогает, но зуд снимает не сразу, как купленный в аптеке, а немного погодя (через полчаса-час). То есть работает, но замедленно. Решили всё равно перейти с аптечных на него: состав более натуральный, приятный запах, можно использовать профилактически (если не забывать, работает отлично). Так что покупаем постоянно. А еще он лёгкий :)




Код для скидки в $5 первую покупку, если вы еще не - IBE866
Tags: alba botanica, kiss my face, nubian heritage, вес-легкое, для волос, для ног, маски, мыло, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments