Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Source Naturals, Дневной крем Skin Eternal + Dr. Woods, Очищающее средство для лица, черное мыло




О антивозрастном креме с эффектом лифтинга и умывалке с чёрным мылом.

Два года назад я уже пользовалась этим кремом, и, хотя, в линейке кремов с DMAE у марки Source Naturals достаточно большой выбор, решила не рисковать и купила проверенный продукт, который меня полностью устраивает:
1) я была очень довольна результатами от его использования.
2) он имеет приятный, косметический запах (а про другие ужас что пишут).
3) в составе нет силикона ( еще его нет у крема для чувствительной кожи, но там DMAE не в начале состава и есть щелочной компонент - триэтаноламин, он может вызвать раздражение).



Source Naturals, Дневной крем Skin Eternal, 113,4 г

Этот крем предназначен для зрелой кожи, он содержит ДМАЕ - один из самых эффективных компонентов в косметологии, который улучшает овал лица. Обладает сильновыраженным антивозрастным действием, повышает упругость, подтягивает кожу и разглаживает морщинки.

Состав насыщен антивозрастными компонентами:
DMAE (повышает упругость, придает свежесть, подтягивает), витамин C в одной из лучших форм (антиоксидант, стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает эластичность и упругость, придает сияние), МСМ или сера (повышает выработку коллагена и эластина, обладает сильными противовоспалительными свойствами), альфа-липоевая кислота и коэнзим Q10 (сильные антиоксиданты, ускоряют обновление клеток, подтягивают кожу, придают энергию и сияние, усиливают действие витаминов С, А и Е), гиалуроновая кислота (удерживает влагу), увлажняющие и противовоспалительные экстракты алоэ, морских водорослей, полыни, фенхеля, листьев оливы, календулы, шалфея, гинкго, ромашки, зеленого чая, женьшеня, экстракт семян винограда и грейпфрута, витамины А и Е (повышают эластичность, стимулируют обновление). Все это замешано в деионизированной воде и смеси эмульгаторов, смягчителей, увлажнителей и жирных спиртов, плюс консервант (калия бензоат).


Сам крем светло-бежевого цвета, консистенция не тяжелая, а мягкая и приятная, легко наносится тончайшим слоем, мгновенно впитывается, не щиплет, не печет, не дает никакого дискомфорта, не оставляет жирности и блеска. Хорошо увлажняет, а вот питания с него мне совсем мало, поэтому использую его как сыворотку: наношу на влажную кожу небольшими капельками по всему лицу, шее и под глаза и похлопывающими движениями распределяю по массажным линиям.

Девочки, какой он дает потрясающий лифтинг и как необыкновенно повышает упругость! Это просто мечта для зрелой кожи, а не крем! Причем эффект заметен практически сразу: кожа становится натянутой и свежей.
Читала, что при долгом использовании этот эффект ослабевает, так же, как и от продуктов с витамином С, поэтому использую его курсами: месяц использую, одни-два отдыхаю. Банка огромная 113 грамм, а расход минимальный, держу ее в холодильнике, а для использования откладываю в небольшую баночку.

Рабочий и эффективный крем! Если у вас "поплыл" овал лица, на коже заметны возрастные изменения  -- обратите на него внимание, так как DMAE в этом плане очень, ОЧЕНЬ эффективен.

Еще мой отзыв о креме с DMAE -  Life Flo Health, Крем с тройным действием, Сияющая кожа, 1,7 унции (48 г)






Dr. Woods, Очищающее средство для лица, черное мыло, 8 жидких унций (236 мл)

Прочитав хвалебные оды производителя: удивительное средство, антивозрастные антиоксиданты, витамин С, черное мыло, масло Ши, растительные экстракты ромашки, лаванды, мяты и чайного дерева я не раздумывая заказала его.

Где то с полгода время от времени я пользуюсь им. В целом очень даже хорошая умывалка: мылится-пенится хорошо, очищает до скрипа, осветляет черные точки, подсушивает воспаления и предотвращает появления новых. Иногда я наношу его на Т-зону и оставляю на 2-3 минуты для усиления эффекта.
Кожу после умывания чуть стягивает. Обладательницам жирной и комбинированной кожи эта умывалка подойдет отлично! А вот сухую кожу может сушить. Сильно увлажнения, заявленного производителем я не заметила.
Средство расходуется ооочень экономично, объем большой, консистенция жидкая, желтенького цвета, слабый запах черного мыла.
Из минусов: не очень удобный дозатор.

В паре с любой умывалкой я всегда использую спонж конняку. Я предпочитаю с бамбуковым углем, он дает более глубокое очищение. Для чувствительной кожи на сайте есть спонж белого цвета.
Эти губки натуральные, в сухом виде они твердые и сморщенные, но стоит их только намочить, как они увеличиваются в размере и становятся очень мягкими, нежными и в то же время очень упругими с большим количеством массирующих пузырьков. Они отлично очищают кожу и умываться или очень приятно!


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: eco tools, возраст: 41-50, для глаз, для лица, для умывания, крем/сыворотка
Subscribe

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition

    Вернулся в сток этот коэнзим, делюсь впечатлениями. Живет здесь: California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-30-Veggie-Softgels Коэнзим Q10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments