dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Category:

Сладость в радость - одно из лучших арахисовых масел!

У нас мода на арахисовое масло пока только набирает обороты, а вот ЗОЖники Австралии, Канады и Америки прям жить без него не могут. В их инстаграмах фотографии с этим маслом встречаются даже чаще, чем фото ягод годжи :))

Мы конечно не ЗОЖники, но покушать сладости любим :)) Поэтому расскажу о нашем выборе.





Peanut Butter & Co., Mighty Maple, Peanut Butter Blended with Yummy Maple Syrup, 16 oz (454 g)

Как видно по фото - это маслице одно из наших любимых :))) С удовольствием употребляем его с чаем и кофе. На хлеб не мажем, часто просто едим ложкой, запивая горячим напитком. Иногда мажем на фрукты: очень вкусно с яблоками и бананами.

По консистенции масло достаточно плотное, без кусочков арахиса, но с крупинками кленового сиропа и сахара. На вкус очень мягкое, приятное сочетание орехового вкуса и ноток кленового сиропа. Довольно сладкое! если вы не хотите арахисовое масло в сладком варианте, это не заказывайте.

Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g)

Этот вариант 100% не подходит тем, кто не любит сладкое арахисовое масло. Исключительно десертная штука, потому что просто невероятно сладкая! Не знаю на счет аромата и вкуса белого шоколада, но вообще очень не плохая вещь. Если вы хотите окончательно слипнуться, можно использовать это масло для тостов с каким нибудь кисленьким вареньем - просто ум можно отъесть и конечно отрастить большую попу

На фото значки на упаковке, декларирующие всякое важное:



Тем, кто не знаком с арахисовым маслом, сразу большущими буквами пишу - ОНО ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНОЕ !!! Если вы соблюдаете диету, с ним надо быть аккуратным. Что бы вы понимали всю глубину печали - в двух ЧАЙНЫХ ложках 180 килокалорий.

Так же будьте очень осторожны, если у вас есть пищевые аллергии. Арахис один из самых страшных пищевых аллергенов и если у вас пойдет реакция на него, последствия могут быть крайне печальными.

Зато масло арахиса содержит в своем составе большое количество легкоусвояемых жиров, необходимых для человеческого организма незаменимых аминокислот, витаминов (А, Е, B1, В2, B3, B4, B5, B8, B9), макро- и микроэлементов (калий, магний, кальций, фосфор, железо, цинк, медь, йод, кобальт и др.), а также ряд других веществ, благоприятно воздействующих на функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной и иммунной систем. Содержащиеся в арахисовом масле полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9 в комплексном сочетании способствуют укреплению иммунитета, улучшению работы сердца и кровеносных сосудов, улучшению функционирования половой и нервной систем, нормализации гормонального баланса и уровня холестерина в крови.

Ну и всем любителям этой ореховой штуки посвящаю демотиватор:



Спасибо за внимание !

В ссылочку вшит мой код STR540, который при первом заказе подарит вам приятную скидку.

Всем вкусных, как арахисовое масло, снов :))


Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments