dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Жевательный витамин C от Rainbow Light

rainbow_1.jpg

Взяла эти витамины по акции, так как видела множество отзывов от разных людей, которым они очень понравились. Скидки на эти витамины бывают очень часто, так что наверное уже все их попробовали, но если вдруг кто-то ещё не успел, то я думаю, что такому человеку будет интересно почитать ещё одно мнение.

Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, Tangy Orange Flavor, 90 Gummies
Обычная цена на сайте: $7.69
Цена сейчас (предложение выходного дня): $3.95

Лично меня вкусной аскорбинкой не удивить. Ещё во времена моего детства родители иногда покупали мне витамин С в виде таблеток для рассасывания. Они были очень вкусными и я могла есть их пачками. От Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices я ожидала чего-то подобного. Однако они меня разочаровали. Во-первых, они не очень приятно пахнут, особенно, если нюхать в банке. Во-вторых, и на вкус они тоже не очень. Я очень люблю мармелад, я люблю кислое, я люблю цитрусовые, но эти мармеладные дольки с витамином С мне совершенно не кажутся вкусными. Они кислые, но не с приятной кислинкой, как апельсины, а просто кислые. Многие покупают их детям, потому что детей намного легче уговорить есть вкусняшки с витаминами, чем просто витамины, но по-моему, для детей тут слишком концентрированный вкус, да и найти аскорбинку повкуснее не проблема. Мармеладки не очень мягкие, но и не резиновые, жуются легко.

Теперь об эффекте. Я лично не считаю, что витамин С - это то, что стоит принимать постоянно или курсами, так как он содержится практически во всех продуктах питания и нужно очень постараться, чтобы заработать его дефицит. В то же время, есть определенные ситуации, когда организму требуется повышенное количество этого витамина. Например, период болезни. Есть даже целая теория лечения простуды повышенными дозами витамина С. Я решила проверить эту теорию на себе. Как только чувствовала первые симптомы простуды, принимала эти дольки по три штуки за раз четыре раза в день. Действительно помогало, часто даже не нужно было все четыре раза пить.

Подытоживая скажу, что самое лучшее в этих витаминах цена - на айхербе на эти мармеладные дольки неоднократно были скидки и очередная из них действует прямо сейчас. За полную стоимость брать бы не стала.






Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: rainbow light, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments