Алина (alinaprague) wrote in iherbfans,
Алина
alinaprague
iherbfans

Вода с ароматом розы



Heritage Products, Вода с лепестками розы, 8 жидких унций (240 мл)

Чистая розовая водичка без глицерина. К сожалению она у меня закачивается со скоростью света, я не успеваю её заказывать. И всё благодаря тому, что дочка, узнав о составе, отличном, надо сказать, брызгается этой водичкой постоянно. Заметила, к ней подключилась и младшая. Если зимой я заказывала одну на всех, то к лету заказала каждой по своей индивидуальной, иначе боюсь, опять останусь без водички. Цена очень демократичная за такой объём-всего 7,02$.
Аромат розы не навязчивый, свежий, не резкий. Одна ароматерапия чего стоит))  Кожу увлажняет на отлично! Брызгаюсь им в течении дня, что бы освежить лицо, увлажняю с утра перед нанесением уходовых средств, вечером под сыворотку или масло идеально подходит, так как не содержит ничего лишнего в своём составе.
Есть у этого производителя ещё и без распылителя водичка, я брала всего один раз. Удобно нанести на тампон и протереть лицо, но она не стала в нашей семье особо популярной, всё таки с распылителем нравится больше, особенно в летний сезон, когда так и тянется рука к водичке, что б освежиться. Поэтому я не стала её повторять, но кто любит без распылителя, должно понравится. В остальном такая же водичка, с розовым ароматом.

Я поставила в метках одну возрастную категорию по правилам, но водичка подойдёт абсолютно для всех-от подростков и до.

Рекомендую  присмотреться:






Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте, наведя курсор на мою аватарку и выбрав - показать записи автора в сообществе.
Ссылки в посте содержат реферальный код BLG 553 , дающий вам скидку 5 $ на ваш первый заказ! Спасибо

Tags: heritage products, возраст: 31-40, для подростков, кожа нормальная, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments