pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Коэнзим Q10 в виде мармеладных сердечек для взрослых со вкусом персика и манго!

Вот такая новинка появилась на сайте от Nature*s Bounty!




Коэнзим Q10 в виде вкусных мармеладок:
Nature-s-bounty-co-q10-gummies-200-mg-60-gummies



Коэнзим Q10 (еще его называют убихинон — т. е вездесущий)-это натуральное вещество, находящееся в нашем теле и любых других живых существах и пищевых продуктах, оно помогает преобразовывать пищу в энергию, коэнзим Q10 содержится практически в каждой клетке нашего организма, наибольшее количество содержится в сердце и печени. Он поступает с пищей, а также вырабатывается организмом,  он обладает сильно выраженным антиоксидантным действием. Антиоксиданты предотвращают разрушающее воздействие на организм свободного кислорода, который по данным ученых является одним из основных источников  старения организма, а также возникновения таких болезней, как болезни сердца и рак.

Самое главное, что результате исследований было установлено, что с возрастом содержание коэнзима Q10 в организме значительно снижается, этим можно связать снижение общей энергетики организма с возрастом. Максимум содержания Q10  в организме наблюдается в 20-25 лет после чего начинает постепенно снижаться, и например, в сердце к 40 годам обнаруживается только 70% от первоначально содержащегося количества, а к 60 годам остается уже только половина первоначального содержания. Установлено также что снижение содержания коэнзима Q10 на 75 % приводит к гибели клеток.

Таким образом коэнзим Q10 должен  присутствовать в перечне препаратов для продления жизни, красоты, для здоровья сердца, для энергии и для  людей достигших 30 летнего возраста или старше!

Этот коэнзим имеет отличную дозировку 200 мг, в день надо принимать по 2 мармеладки, в банке 60 штук и курс расчитан на месяц! Я принимаю коэнзим по 2-3 месяца, потом делаю перерыв! Мармеладки имеют нежный мангово-персиковый аромат, очень вкусные, сладенькие, легко жуются, не прилипают к зубам!

Коэнзим Q10 я покупаю не в первый раз (до этого брала других производителей и в виде капсул), этот очень выигрывает у других, он вкусный и о его приеме сложно забыть)) ! И он не вызывает никаких побочных действий (изжоги, тошноты и т.д)!!!






Другие мои отзывы о добавках для здоровья и БАДах можно прочитать здесь:

Напиток красоты Neocell с коллагеном, гиалуронкой, биотином. Вкус мандарина.
Напиток красоты Neocell  на основе коллагена, гиалуроновой кислоты, биотина. Вкус клюквы
Хлорофреш из хлорофилла со вкусом мяты
О биотине для волос в виде мармеладок для взрослых
О самом любимом средстве для профилактики простуды  и для иммунитета
О японских чудо-пластырях и напитке от простуды
Успокоительные капли Bach
О напитке содержащим магний (от стресса и бессоницы, для здоровья)

О коэнзиме Q10 и рыбьем жире из лосося MRM
О витаминах-мармеладках С, D, пробиотиках и рыбьем жире для детей
О средствах для поддержки зрения
О любимых и самых действенных гомеопатических таблетках от простуды и сиропе от кашля



Еще больше отзывов с "живыми" фото о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!

Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 (и введя его в ячейку под корзиной!) вы получите скидку 5 $ за первый заказ!!!









Tags: БАД, витамины, возраст: 41-50, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments