Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Стакан-непроливайка, или офигеть, дайте две, а лучше три





Munchkin, Miracle 360 Degree Cup, 10 oz (296 ml)
Чудо-стакан, большой и без ручек

Munchkin, Miracle 360 Degree Cup, 7 oz (207 ml)
Чудо-стакан, маленький и с ручками


Про эти стаканы могу сказать много. И всё - хорошее. Я купила их уже три (большой и два маленьких), я буду дарить их всем, у кого есть маленькие дети, я заказала такой себе, чтобы пить чай в машине по дороге на работу... и мне кажется, что за это изобретение нужно дать как минимум Нобелевку.

Стакан устроен так, что ребенок пьет из него, как из обычного стакана, но ничего не проливается. Его можно переворачивать вверх дном, можно трясти, ронять на пол, можно махать им как угодно. Можно бросить в сумку и идти с ним гулять. Верхняя силиконовая часть является клапаном. Когда начинаешь пить из этого стакана - так, как пьют взрослые! - клапан открывается и жидкость льется в рот.

Моя детка из этого стакана пьет с 7 месяцев, но только воду. Кефир я тоже пробовала наливать - зря, его, как оказалось, высосать трудно. Молоко, к счастью, она согласилась пить из бутылки, но если бы нет, это было бы гениальным решением для сцеженного молока (вспоминаю, как няня мучилась 15 лет назад со средней дочкой, кормила ее молоком из ложечки... эх).

Стакан на 200 мл мы используем дома, а на 300 - берем с собой, в него входит больше. Моется легко: разбирается на 3 части (верхняя часть откручивается, клапан можно легко вынуть, подсунув под него палец). Стакан и верхняя белая часть пластиковые, пластик BPA-free. Клапан силиконовый. Ручки не съемные, представляют собой одно целое с откручивающейся частью (но белую часть можно переставлять со стакана на стакан, ее диаметр и резьба подходят к обоим размерам стакана). Все детали можно мыть в посудомойке.

Стакан в разобранном виде. Белая часть и синий силиконовый клапан плотно прилегают друг к другу. Когда ребенок (ну, или взрослый) пьет из стакана, клапан приминается, и дырочки в нем раскрываются (дырочки видны вокруг сердечка на клапане, на 11 и 5, если принять клапан за часы). Вакуум нарушается и вода вливается прямо в губы пьющего. Как только отпускаешь клапан, дырочки снова закрываются, и стакан становится герметично закрытым.




Модель позирует с большим стаканом



Предыдущие отчеты на младенческую тему:



Младенческие примочки для машины
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Сервиз для самых маленьких

Таблетки-прорезыватель, ложечки, крем под подгузник, кормительный шарф

Чаи для лактации, пажитник, семена укропа и траумил

Чаи для лактации, ранозаживляющий бальзам, масло для сосков,
чай для третьего триместра беременности
Tags: munchkin, для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments