?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2016 @ 17:09
Liver Support - поддержка печени от Nature`s Answer  
Это чудо средство для печени один из наших маст хэв. Очень приятное и мягкое средство для всего и от всего :)




Nature's Answer, Liver Support, 1500 mg, 90 Veggie Caps

Сейчас его в стоке нет, видимо потому, что вчера наша семья совершила очередную закупку, средство вообще невероятно популярное и его надо отслеживать. Я впервые заказала его, когда мужу поставили диагноз хеликобактер и выявили, что псориаз дал осложнения на печень. Тогда назначили очень много лекарств и я искала средство, которое бы помогло поддержать печень в связи с приемом такого количества всего. Гастроэнтеролог эту баночку вполне одобрил, так что заказала на пробу нам и папе - у него панкреатит оооочень давно и подобного рода препараты вообще неплохо бы пить регулярно.

Proprietary herbal blend:
Oregon Grape (Mohonia aquifolium) Root, Milk Thistle (Silybum marianum) Seed, Dandelion (Taraxacum officinale) Root, Goldenseal (Hydrastis canadensis) Root, Red Clover (Trifolium pratense) Tops, Rhubarb (Rheum rhabarbarum) Root, Gentian (Gentiana lutea) Root, Prickly Ash (Zanthoxylum clava-herculis) Bark.


Мы пропили курс и оставили пока до осени. У нас сейчас другое средство, я о нем обязательно расскажу. А вот папе и маме закупаю эту штуку регулярно. Вот почему:

- существенно улучшается работа жкт - мама забыла о серьезных слабительных насовсем. Иногда пропивает курс CleanseMore, но в основном пользуется именно Liver Support.
- определенно выводит шлаки и токсины
- средство помогло справиться с небольшим застоем желчи  у мужа
- у папы пропало постоянное вздутие живота, в том числе и как реакция на некоторые продукты, которые он любит и не может отказаться

Первые пару-тройку дней приема даются нелегко. Уже к вечеру после первой порции начинает сильно потягивать печень и желчный пузырь. Это заметили все, но у меня эти потягивания были вообще ужасные. Я думала, что умираю от чего-то страшного :)) через несколько дней потягивание уходит, главное этот момент пережить и просто осознать, что так средство начинает работать.

Второй момент - главное не паниковать из-за стула. Он порадует обилием цвета )) от угольно черного до всех оттенков зеленого. Пардон за подробности, конечно, но это именно тот признак, по которому я догадалась о токсинах и шлаках. Первые несколько дней возможно бегать будете очень часто. Потом вернетесь в привычный режим. Важно - чаще не от расстройства желудка, а просто жкт заработает на полную.

Третий момент - мне после приема средства просто жутко хочется пить. Такой эффект заметила только я. Причем пить хочется так сильно, что вроде уже и живот полон воды и ты уже практически в спасательном жилете, а рука к стакану с водой все еще тянется.

В целом приемом средства остались очень довольны. Кто спрашивал про мягкое слабительное для пожилого человека - можно попробовать, если по составу нет противопоказаний.

В ссылочку вшит мой реферальный код, который при первом заказе даст вам приятную скидку.

Большое спасибо за внимание!

Метки: ,
 
 
 
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 15, 2016 15:11 (UTC)
Цвет того, что вы описали говорит не о "токсинах и шлаках", а том, что это средство - отличное, мощное желчегонное. Отсюда и "потягивание", только это не печень, а желчный пузырь. Кстати, во время приема лучше подправить рацион - не стоит есть жирное-жареное, только отварное и на пару. Не врач, но сама часто пью желчегонное курсами (весна-осень).
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 15, 2016 19:17 (UTC)
спасибо! не есть жирное-жареное это у нас пожизнено ((

теперь понятно, как оно помогло с застоем желчи справиться. Спасибо!
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 15, 2016 20:41 (UTC)
Не за что :)
На самом деле по-настоящему эффективных желчегонных не так много и это одно из них.
become_a_womanbecome_a_woman on Июль, 24, 2016 15:35 (UTC)
А курс лечения одна банка? Или нужно две покупать?
dvachetyreshestdvachetyreshest on Июль, 24, 2016 15:43 (UTC)
если пить как в инструкции 3 капсулы дважды в день, то две

если 3 капсулы раз в день (что вполне достаточно), то одну
paromshitsaparomshitsa on Июль, 24, 2016 16:56 (UTC)
Одной хватит.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 15, 2016 19:21 (UTC)
а может вы подскажете, почему мне после него так сильно хочется пить ? честно - это вот особенно интересно.
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 15, 2016 20:43 (UTC)
Думаю из-за такого забойного желчегонного эффекта. Очень хорошо эту жажду снимать зеленым чаем с мятой или настоем шиповника.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 16, 2016 08:03 (UTC)
спасибо!
Demenyakademenyaka on Апрель, 15, 2016 16:25 (UTC)

А у кого-нибудь из вашей семьи есть камни в желчном пузыре? Интересно, как они реагируют на такую активизацию.

dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 15, 2016 19:18 (UTC)
господи, вот чего нет к счастью того нет ))))) у нас итак полный набор разного прекрасного )))))

проконсультируйтесь с врачом. Мы все эти баночки в связи с псориазом и приболевшей печенью показываем гастроэнтерологу прежде чем пить.
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 15, 2016 20:45 (UTC)
О! У меня тоже псориаз! Я тоже всегда все доктору показываю, тут дело такое - бдительность наше все. Я желчегонные пью с настоем шиповника и ягод рябины (в смысле - сочетаю), рябина с шиповником очень утоляют жажду и плюс - витамин С для того, у кого псориаз - тоже хорошее подспорье наряду с группой В и желчегонными.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 16, 2016 07:59 (UTC)
спасибо большое за ваши комментарии!

я даже и не знала, что у стольких людей псориаз и проблемы на этом фоне. Особенно с суставами. А сейчас в сообществе стало так много постов про суставы и так много людей появилось, кто говорит, что тоже с псориазом ! Все просматриваю внимательно и выбираю для мужа добавки. Теперь хоть не в слепую это можно делать, а опираясь на чужой опыт ))
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 16, 2016 08:34 (UTC)
Псориаз - сложная тема, помимо того, что постоянно с врачом надо консультироваться, так еще и чужой опыт в борьбе с этой болячкой - очень ценное подспорье. Знаете, мне когда-то подсказали вобэнзим для суставов (наряду с поддерживающим комплексом), доктор одобрил - теперь каждую весну-осень пью профилактически. Но я начинала с аптечного, потом перешла на айхербовский - айхербовский с большей концентрацией энзимов - было легкое обострение на фоне приема, зато потом дольше эффект.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 16, 2016 08:41 (UTC)
у нас пока что был joint flex и MRMовский комплекс + мужской коллаген

ну суставы у нас больше идет поддержание, чем лечение ттт

у нас основное - печень (
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 16, 2016 20:07 (UTC)
А тут только поддерживать, что еще сделаешь?
Но я добавляю вобэнзим к поддерживающему комплексу, мне с ним очень хорошо.
Zhannavovka_ku on Апрель, 16, 2016 20:08 (UTC)
А вы не пробовали SAM-e принимать? Вот например http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAM-e-S-Adenosyl-L-Methionine-S-Adenosyl-L-Methionine-200-60-Enteric-Coated-Tablets/17130 У меня брат мучается уже много лет с этой болячкой, и у него сильное обострение идет когда нервничает (по работе такое часто случается). Я вот наткнулась на эту добавку и хочу попробовать ему заказать, там и для печени, и для суставов и заодно для нервной системы.
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 16, 2016 20:10 (UTC)
Нет, не пробовала. Пойду почитаю.
Zhannavovka_ku on Апрель, 16, 2016 20:22 (UTC)
Напишите пожалуйста потом свое мнение. У нас проблема еще в том, что брата к врачу не загнать на консультацию к сожалению...
paromshitsaparomshitsa on Апрель, 16, 2016 20:36 (UTC)
С виду все хорошо, но мне надо с доктором поговорить. Положила в закладки, пойду на прием - обсудим.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 17, 2016 09:23 (UTC)
отпишитесь потом если не сложно, я пока тоже к себе в закладки кинула

если ваш скажет, что ок, понесем нашей показывать тоже
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 17, 2016 09:21 (UTC)
о, дайте пожму вашу мужественную руку )))))

правда один день муж увидел родственника, у которого тоже псориаз - в 40 лет человек на двух костылях был...... с тех пор и к врачу ходим и все что я даю принимаем )))

с мужчинами тяжко в этом плане конечно )))
Zhannavovka_ku on Апрель, 17, 2016 19:54 (UTC)
Тяжко не то слово((( единственное что принимает хотя бы то, что мама дает. И вот мы с ней все ищем чем бы облегчить ему состояние. Но пока самые лучшие результаты были от моря-солнца-спокойствия, что к сожалению не получается обеспечить на постоянной основе.
dvachetyreshestdvachetyreshest on Апрель, 16, 2016 08:03 (UTC)
у нас дело не только в бдительности, но и в том, что нельзя печень нагружать; псориаз на печень дал осложнения, и даже простой комплекс витаминов может еще больше осложнений дать, если печень перегрузит