Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Успокаивающий лосьон для тела

О полюбившемся лосьоне для тела Acure Organics.




Acure Organics, Успокаивающий лосьон для тела, лаванда + стволовые клетки лотоса, 8 жидких унций (235 мл)

Веганский | Не содержит глютена | Не содержит сульфатов |Не содержит парабенов | Изготовленный без жестокости | Не содержит фталатов | Не содержит ПЭГ | Не содержит синтетических ароматизаторов | Не содержит силикона | Не забивает поры
100% биоразлагаемый


Легкий, но в то же время очень питательный лосьон для тела, который так приятно пахнет лавандой! Запах ненавязчивый, но достаточно устойчивый, и такой расслабляющий. После вечернего душа руки так и тянутся к этому лосьону.

По текстуре не совсем жидкий, но и не как крем, что-то среднее. Легко распределяется, впитывается очень быстро, и обычно в таком случае у меня сразу появляется ощущение, будто я и не наносила лосьон, но с Acure Organics такого нет. Кожа увлажненная и приятная на ощупь, и остается такой надолго.

Не полосит, не оставляет липкой/жирной пленки, не... на что там еще обычно жалуются? Для моей сухой кожи в лосьоне все идеально, даже придраться не к чему. Обязательно повторю покупку.


Состав:
Organic curoxidant blend [(organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic calendula officinalis (calendula), organic matricaria recutita (chamomile), fair trade organic aspalanthus linearis (rooibos)], organic camelia sinensis (mango ceylon), organic nelumbo nucifera (lotus), organic aloe barbensis (aloe vera) leaf juice, fair trade organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, organic carthamus tinctorius (safflower) seed oil, organic cocos nucifera (coconut) oil, glyceryl stearate SE (vegetable derived), vegetable glycerin, organic helianthus annuus (sunflower) oil, infusion of organic calendula officinalis (calendula) flower in organic olea europaea (olive) oil, organic spinosa (argan) oil, organic cucurbita pepo l. (pumpkin seed) oil, glucono delta lactone (fermented sugar), lavandula angustifolia (lavender) essential oil, d-alpha tocopheryl acetate (natural vitamin E), marrubium vulgare (white horehound) stem cell culture, echinacea stem cell culture, fermented resveratrol extract, (probiotic), coq10, olea europea (olive) leaf extract, organic oenothera biennis (evening primrose) oil, nelumbo nucifera (sacred lotus), leaf cell extract, potassium sorbate (food grade preservative), citrus limon (lemon) oil.





Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: acure organics, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments