verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

ПРО КРЕМ И ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА ОТ AROMA NATURALS

под катом про уход от новой для меня марки - Aroma Nаturals:

- крем Aroma Naturals, Soft Whipped Natural Mango Butter Crème, 5 oz (142 g)
- лосьон
Aroma Naturals, Vitamin C Lotion, Amazing, A & E, 5 oz (142 g)





фирма Aroma Naturals мне знакома только по свечкам :) а тут, рыскала по сайту в поисках кремов, и неожиданно для себя наткнулась на большой выбор кремов и лосьонов дл ятела и лица. посмотрела состав, и прям прониклась :) в итоге заказала два варианта - один более плотный крем, другой полегче - лосьон.
у обоих объем флакона 142 гр - внушительно, и располагает пользовать как для лица, так и для тела.
бутылочки одинаковые - округлые устойчивые тубы с широким дном - очень удобно ставить на полку ) хороший колпачек и шикарный дозатор. работает все отлично.

мне 28, кожа комбинированная, с высыпаниями периодами и расширенными порами на т зоне.

1. Aroma Naturals, Vitamin C Lotion, Amazing, A & E, 5 oz (142 g)



у фирмы есть подобные лосьоны и кремы с разными заглавными витаминами. я выбрала лосьон с витамином С.
состав:

вода, органическое алоэ (гель), олеосомы сафлоры, глицерин (кошерный), пропандиол (кукурузный), органическая кокосовая вода, цетеариловый спирт, масло семян винограда, цетеариловый глюкозид, органические зеленый чай (экстракт листьев), каприловой / каприновой триглицерид, органическое какао (масло семян), органическое масло ши, аскорбилпальмитат (витамин С), органический подсолнечник однолетний (подсолнечное) масло, D-альфа-токоферол и токотриенолы (витамин Е), бета-ситостерол, аскорбилпальмитат фосфат натрия (эфир витамина С), масло семян огуречника аптечного, аскорбил глюкозид (витамин С), органическое масло облепихи, клюква крупноплодная (масло семян), волюбилис (Sacha InChI) масло семян, лен (масло), органический шиповник (красно-бурый, масло), органический гранат (масло), ксантановая камедь, сквален (оливковый), альфа-липоевая кислота, ретинилпальмитат (витамин А), тетрагексилдецил аскорбат, L-аскорбиновая кислота, аскорбилпальмитат глюкозид, альфа-бисаболол, бета-глюкан (OAT), гиалуронат натрия, каприлгидроксаминовая кислота, каприлила гликоля и ксилит.

состав на мой взгляд очень неплохой, но я, как всегда, сначала купила, а потом начала изучать вопрос. и вот нашла информацию что есть сведения, что жирорастворимые формы вит. С могут окисляться на солнце, т.е. их не стоит пользовать весной-летом. среди низ как раз Аскорбил пальмитат (Ascorbyl palmitate) :((( и так я опечалилась, тк лосьон мне ну очень понравится как легкий вариант крема на лето! он более чем хорошо увлажняет, не ощущается на лице ни пленкой ни маской, хорошо впитывается и тд. посему я в замешательстве и хочу послушать умных людей - что вы думаете про витамин С и солнце?..

текстура у лосьона кремовая жидкая, запах чуть цитрусовый, чуть масляный, не раздражает но явно без отдушек )) цвет белый.

2. Aroma Naturals, Soft Whipped Natural Mango Butter Crème, 5 oz (142 g)



это вариант крема-баттера. тут в заглавие вынесено масло манго.
состав:
вода, органическое алоэ, масло семян манго, глицерин ( кошерный ) , пропандиол ( кукуруза) , олеосомы сладкого миндаля, цетеариловый спирт , этиловый эфир макадамиат , каприловой / каприновой триглицерид , цетеариловый глюкозид , органический экстракт листьев зеленого чая, органическ кокосовая вода, токоферола ацетат (витамин Е , 5000 МЕ / 450 г ) , волюбилис ( Sacha InChI ) масло, органические подсолнечник однолетний ( подсолнечное ) масло, токоферол и токотриенола эфиры (витамин Е ), ​​органическое масло календулы, масло семян огуречника аптечного, масло из семян клюквы, аскорбил натрия фосфат ( витамин С эфир), Linum / sitatissimun ( льняное ) масло , органического граната масло, сквален (оливковый), ксантановая камедь, ретинилпальмитат ( витамин А), каприлгидроксаминовая кислота , каприлилгликоль и ксилит .

эта форма витамина С вроде бы не относится к жирорастворимым. чему я несказанно рада. хотя конечно такая текстура летом будет тяжеловата. но сейчас я просто в восторге от крема. он оказался неожиданно ну настолько для меня комфортным, приятным и "правильным" ))
крем белый, пахнет тоже невнятно чем то наруральным, запах выветривается. консистенция у него густого крема-баттера, на лицо надо совсем чуть чуть, мне нажатия хватает на лицо-шею-декольте. крем мне быстро и без следа снял шелушения межсезонья, смягчил кожу. минеральный рассыпчатый макияж приклеивается на него отлично )) не жирнит. не забивает поры. пока пользуюсь им и утром и вечером, отодвинула Андалу оранжевый. чуть еще подпитаю кожу и оставлю только на вечер.

единственный странный момент (и тут я тоже очень надеюсь услышать комментарий умных людей), оба - и лосьон и крем - чуть пощипывают кожу в районе носогуьок и губ. кожа не краснеет, не раздражена, есть только ощущение и только в этих местах.. почему такое может быть?

консистенция. сверху крем, внизу лосьон:





еще про кремы:
- тут про миниатюру-пробник от Reviva Labs
- тут про крем и сыворотку для шеи и декольте
- тут про замечательные наборы от Andalou Naturals

код для скидки при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: возраст: 20-30, для лица, для тела, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments