Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Разное хорошее для лица и рук

Под катом: ночные кремы от Aubrey и Earth Science, дневной крем от Aubrey, крем для рук от Madre-Labs и стики для губ Out-of-Africa и Mill-Creek.





Earth Science, Apricot Intensive Night Creme, 2 oz (60 g)
Ночной крем с маслом абрикосовых косточек

Крем очень плотный, густой, немного липкий. Запах нейтральный, я от него не в восторге, но и не в ужасе. Нужно хорошо распределять по лицу, похлопывая пальцами, иначе остается на нем белой пленкой (наверное, потом бы он сам впитался, но мне не хочется иметь вид белого клоуна, особенно ночью). Наутро кожа лица совершенно бархатная, так что результат стоит усилий. В составе гиалуроновая кислота, много хороших масел (абрикосовых косточек, миндаля), экстрактов (календула, лакрица, косточки грейпфрута), арника. Я еще кладу под него серум из гиалуроновой кислоты, тогда он лучше и быстрее впитывается. Очень довольна, что купила, но, конечно, буду пробовать другие, а как же. Вот, например,



Special, Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Night Crème, Dry Skin, 0.07 fl oz (2 ml)
Обри - пробник ночного крема

Мажу обычно и лицо, и шею, поэтому пробника хватило только на один раз. Крем очень плотный, густой, лег белой маской, я даже испугалась, что так останется и придется смывать. Но постепенно он втерся-впитался, совсем, ни пленки, ни жирного ощущения не осталось. Запаха почти нет. Утром кожа упругая, бархатная. Мне понравился результат и отсутствие липкости, обязательно возьму полную версию, когда прикончу предыдущий крем, хотя и выходит в 4 раза дороже (объем в 2 раза меньше, цена в 2 раза выше).



Special, Aubrey Organics, Lumessence Lift, .07 fl oz (2 ml)
Пробник крема-лифтинга для лица

Крем желтоватый, густота как у густой сметаны, а консистенция погрубее. Пахнет сильно пшеницей или каким-то другим злаком, запах остается довольно надолго. Впитывается нормально, не мгновенно, но приемлемо. Питает по ощущениям хорошо, но на мне довольно долго чуть-чуть блестит. Пробника хватило на 2 раза. Кожа после него приятная и на ощупь, и по самим ощущениям на ней. Полную версию пока брать не буду (у меня на очереди много хороших дневных кремов), но если будет скидка, то куплю: заявленной цены, как мне кажется, он не стоит. Если сравнивать, скажем, с полюбившимся многим, и мне в частности, кремом на основе зеленого чая, то второй лидирует с большим отрывом почти по всем заметным субъективно пунктам: в полтора раза дешевле, приятнее на ощупь, быстрее впитывается, приятнее запах, удобнее упаковка, шиппинг вес в два раза меньше при том же объеме. Возможно, у Обри супер-пупер состав, который при длительном использовании произведет лучший эффект, а возможно, и нет. В любом случае, кремы я меняю постоянно, так что до него очередь тоже дойдет.



Вообще, насколько мне совсем, категорически, не подошло ничего из Обри для волос, настолько же, похоже, подходит всё, что они выпускают для лица: после очень удачного крема для глаз, о котором я уже писала, и не менее любимой маски, которая описана тут, я подумывала о других экспериментах, и пробники подоспели исключительно вовремя. Это, кстати, еще одно подтверждение того, что отрицательный опыт с чем-то одним не говорит о том, что остальное тоже не подойдет.

Madre Labs, Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)
Крем для рук с аграновым маслом

Мне очень понравился крем. Запах у него в точности как у "крема для всего" (я о нем писала тут, он для лица не пошел у меня, слишком плотный, а для тела отлично), именно этот запах меня смущал, теперь привыкла уже. Путем дедуктивного метода пришла к выводу, что это масло авокадо так пахнет (оно есть в обоих кремах). Тюбик с этим кремом для рук у меня постоянно в сумке теперь, очень хорошо смягчает. Я много вожусь с моющими средствами в последнее время (переезд), так он просто спасение - после воды с мылом пальцы становятся на ощупь как пергамент, крем снимает это неприятное ощущение мгновенно. Заказала его уже во второй раз. Посматриваю на другие тоже, но те, что мне хочется попробовать, пока в стоке отсутствуют, а этот точно хорош.



Out of Africa, Organic Shea Butter Lip Balm with Vitamin E, Strawberry, 0.25 oz (7.0 g)
Заказала после того, как у меня закончился похожий апельсиновый стик, о котором я уже писала, а на сайте он как раз тоже пропал из стока. Ну ладно, взяла другой, даже интереснее. Состав - основа такая же (масло Ши), а дополнительные масла другие, но апельсиновый мне все же понравился больше - и на вкус, и по действию. Я еще мажу этими стиками руки, тыльную сторону, чтобы не оставлять жирных следов на клавиатуре, в сочетании с предыдущим кремом для рук получается совершенно гладкая и упругая кожа, несмотря на зиму, обогрев дома и холодный ветер на улице.
Чтобы было видно, сколько там осталось, я через какое-то время сдираю со стика его бумажную наклейку.



Бальзам для губ с апельсином и мятой
Mill Creek, Organic Lip Balm, Orange Mint, .15 oz (4.2 g)

Приятный стик, маленький, удобный, приятный на вкус и запах (апельсин чувствуется, мята не особенно). Я попробовала пару раз, потом кто-то из детей утащил, как обычно. Увлажняет нормально, но моим любимым брендом в гигиенических помадах пока остается Out-of-Africa (барсуков еще не пробовала).



Mill Creek, Organic Lip Balm, Raspberry Mint, .15 oz (4.2 g)
Малиново-мятный бальзам для губ

От предыдущего отличается только вкусом. Вкус приятный - малина с охлаждением. Тоже. И тоже утащили.



Eсли обзор оказался полезен для вас, можно воспользоваться кодом IBE866 на скидку $5 при первом заказе. Если бесполезен, то тоже можно

Tags: aubrey, earth science, madre labs, out of africa, для лица, для рук, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments