*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Category:

Вкусное и полезное

На волне всеобщего увлечения здоровым питанием я приобрела молотые семена льна. О них и об итальянском кофе речь и пойдет:

Spectrum Essentials, Молотые семена льна со смесью ягод, 12 унций (340 г)
http://m.iherb.com/Spectrum-Essentials-Ground-Flaxseed-with-Mixed-Berries-12-oz-340-g/21400?rcode=SRJ864
Наверное, всем уже известно, что семена льна содержат полезную клетчатку, омега-3 жирную кислоту ALA (альфа-линоленовую кислоту), белок и лигнаны SDG. Клетчатка способствует регулярности стула, поддерживает нормальную работу пищеварительного тракта и здоровый уровень липидов. ALA - это незаменимая омега-3 жирная кислота, поддерживающая нормальную работу сердечно-сосудистой системы и здоровье волос, кожи и ногтей.
Семена в этой смеси не раздроблены, а порезаны, что, по заверению производителя, позволяет сократить до минимума потери полезных веществ от окисления.
Также в составе кусочки ягод-черники, клубники, клюквы, и малины с бузиной. Эти ягоды часто называют суперфруктами, которые содержат  противоокислительные полифенолы и способны  поддержать иммунитет, поэтому они так же полезны, как и вкусны
Выглядит эта смесь вот так:

Мои впечатления: у смеси довольно ярко выраженный ореховый привкус, я сначала даже полезла смотреть нет ли в составе грецких орехов. Ягоды ощущаются совсем чуть-чуть и придают легкий сладкий привкус. Добавляю смесь в йогурты и творожки себе и сыну. Если чуть дать постоять, семена льна разбухают и придают йогурту несколько иную констистенцию. Мне так нравится больше. Сыну нет). В целом смесь не сказать, что ах вкусняшка, но верю, что полезная).

Теперь о кофе. На фото красная баночка, которая уже снята с продажи, поэтому расскажу о кофе в золотой баночке, который я тоже пробовала, но баночка не сохранилась:

LavAzza Premium Coffees, Молотый кофе Qualità Oro, 250
http://m.iherb.com/LavAzza-Premium-Coffees-Qualit-Oro-Ground-Coffee-8-8-oz-250-g/33560?rcode=SRJ864

Одно из самых вкусных моих воспоминаний из Италии, это воспоминание о вкуснейшем капучино в малюсенькой кофейне в Неаполе, где нельзя было даже посидеть и кофе мы пили прямо стоя на узенькой улочке, наблюдая за проносящимися мимо скутеристами. Это и определило мой выбор кофе с айхерб-кофе Lavazza.
Компания Lavazza крупнейший производитель кофе в Италии. Оснавная концепция блендинга, те рецептуры кофе является "the art of combining different types of coffee from different geographical areas", те искусство смешивать различные виды кофе из различных уголков мира. Компания импортирует кофе со всего мира- Бразилии, Гватемалы, Коста-Рики и др. Возможно, этим и об'ясняется уникальный вкус кофе Lavazza.

Хватит лирики и теории, и что же мы имеем на самом деле в виде кофе из золотой банки: кофе средней обжарки, мелкого помола, с очень нежным ароматным вкусом. Прекрасно заваривается во френч-прессе, но, конечно, в турке вкус расскрывается ярче. Кофе у нас пьет даже ребенок, так что невкусный и некачественный кофе мы не покупаем. Однозначно хороший кофе. Советую.

Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором☺.

Если Вы собираетесь совершить свою первую покупку на iherb, воспользуйтесь кодом SRJ864, который даст Вам скидку в 5$.

Кокосовое масло от Now Food
Тыквенные семечки от Now Food
Вкусный и полезный перекус от Navitas
Про молотые семена льна и кофе Lavazza
Макароны без глютена
Кокосовое масло от Healthy Origins и взбитый кокос


Tags: продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments