dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Category:

сыворотка для волос: маленькая да удаленькая!

Пока сижу с масочкой на глазах и жду, когда она подействует, напишу быстро о маленьком средстве, которое сегодня сфотографировала у мамульки:




Этот малыш - Giovanni, Wellness System, Scalp Serum, 1 fl oz (29.5 ml)

Вообще проблема выпадения волос у мамы стоит очень остро. Если она не борется с этой напастью, то легко теряет до 40% шевелюры :(( В ход идет все, от шампуней и витаминов, до таких вот спец средств.

При первом заказе больше всего смутил объем. То, что пишут в отзывах, правда - пузырька хватает ровно на три применения. Мазать надо один раз в неделю. То есть пузырек = три недели. В принципе цена не особо кусачая, так что проэксперементировать можно. Мы рискнули и не пожалели!

Состав:

Aqua (purified water), glycerin, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, panthenol (pro-vitamin B-5), *sesamum indicum (sesame) seed extract [hei zhi ma], emblica officinalis fruit extract [an mole], *eclipta prostrata extract [mo han lian], sapindus mukurossi fruit extract [wu huan zi], *bacopa monniera extract [jia ma chi xian], morus alba (mulberry) fruit extract, panax ginseng (ginsenosides) root extract, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, xanthan gum, polysorbate 20, sorbitol, menthol, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, phenoxyethanol, citric acid, natural fragrance.

*USDA Certified Organic

100% vegetarian ingredients

We do not add parabens or lauryl or laureth sulfate to this product

Кому-то может показаться немного спорным, но я особо не заморачиваюсь, потому что в любом случае 99% продукции с айхерба все равно безопаснее того, что бадяжат в обычные гели - шампуни у нас.

Эффект стал заметен после первых трех недель - волосы определенно стали меньше падать. Мама воодушевилась и заказала еще пару пузырьков. После второго пузырька свершилось чудо ))) На голове полез такой "подшерсток", что заметили даже коллеги по работе )) особенно сильно отрасли виски и залысины по краям лба - больное место почти всех лысеющих.

Сыворотка не жирнит, волосы хорошо промываются. Мама использует обычный салонный шампунь, не хербовский, но в рекомендациях написано, что лучше всего сыворотка будет работать с шампунем и кондиционером из этой же линейки.  После помывки волосы достаточно послушные, хорошо укладываются. Пахнет вполне нейтрально, не сильнее шампуня или средств для укладки.

Теперь мама заказывает эту штуку в поистине промышленных масштабах. И себе, и коллегам, и подругам. Не все отмечают такой вау-эффект, но прям отторжения и отрицания сыворотка тоже ни у кого не вызвала.



В ссылочку вшит мой реферальный код STR540, который подарит вам приятную скидку на первый заказ.

Спасибо за внимание, надеюсь этот отзыв поможет кому-то со сходной проблемой.

Tags: giovanni, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments