sibirychka39 (sibirychka39) wrote in iherbfans,
sibirychka39
sibirychka39
iherbfans

Category:

Моя история знакомства с перманентной краской для волос от Naturtint.


Мне вот-вот стукнет 40 лет…У меня натуральные/неокрашенные волосы темно-русого цвета, длиной ниже плеч. Тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках. Около года назад стали появляться то тут, то там, седые волосы, по началу волосок за волоском с сожалением выстригала, но мозгами осознавала, что это не решение проблемы. Решила, что настала пора прибегнуть к химии, но с наименьшим уроном для моих волос. Поисковик на айхерб выдал широкую цветовую гамму краски для волос от Naturtint. Выбор мой упал на милейшую девушку с приятной стрижкой и красивым цветом волос, изображенную на коробке, я сразу решила, что это моё и купила 2 упаковки. Прочитав отзывы, несколько месяцев я не отваживалась окрашивать волосы… Но в один из смелых порывов я таки сдалась, сделала несколько снимков «ДО» и отправилась в парикмахерскую на стрижку и покраску.

  • «ДО»


  •                            

  • А теперь подробности и личные впечатления… Для парикмахера краска для волос естественно оказалась «пионерной»… Все подробности про окрашивание прописаны на английском, благо есть инструкция в картинках…


  • После стрижки мои волосы были укорочены до плеч и началось окрашивание… На такую длину хватило одной упаковки. Краска на волосы легла быстро и хорошо, мастерица моя все время приговаривала «какая хорошая краска, маслянистая и без аммиака» и она, как и я, восхитилась девой с картинки на упаковке. Выдержали эту маслянистую краску на моей голове ровно 30 минут и затем смыли, сначала просто теплой водой, потом прилагающимся к краске шампунем промыли мне волосы, затем нанесли крем-кондиционер, подержали несколько минут и снова смыли водой. Как только с волос спало полотенце,  я чуть не зарыдала, но  сдержалась и только охала «О Боже…О Боже»… После моих темных волос я увидела в отражении волосы цвета раскаленной пустыни. Но парикмахер меня настойчиво заверяла, что безумно сложный и красивый оттенок получился. В итоге я сдалась, ничего не оставалась, как поверить на слово мастеру. Когда волосы высушили и уложили, действительно цвет заиграл яркими насыщенными оттенками – мои фото соврать не дадут.

  • «ПОСЛЕ»

  • Это фото сделано при естественном освещении, но без солнышка.


  • И эти фото сделаны при естественном освещении, к нам в комнату заглянуло солнышко и цвет волос на солнце заиграл красивыми оттенками русого и медного.


В итоге, что мы получили? Мои волосы стали яркими и блестящими, даже очень блестящими ни от одной маски такого результата у меня не было. После окрашивания сохранилась привычная мягкость волос, ни одного намека на паклю, седые волоски закрасились на все 100. Волосы мою 1 раз в 2 дня, цвет продержался около месяца, готовлюсь ко второму окрашиванию, благо еще упаковка краски есть, но теперь меня уже не пугает неизвестность результата окрашивания волос, как при предыдущем походе в парикмахерскую. От меня твердая пятерка производителю.
А вот собственно и она, виновница этого поста.
Naturtint, Permanent Hair Color, 7.7 Teide Brown, 5.28 fl oz (150 ml)
От производителя… Перманентная краска для волос с натуральным составом, без аммиака, резорцина и парабенов. Обеспечивает стойкое покрытие седины, придает волосам интенсивный, сияющий цвет. Так же производитель заявляет, что окончательные результаты зависят от цвета, толщины и общего состояния ваших волос.
Одна упаковка содержит:
- Защитные перчатки
- Буклет с инструкциями
- 2,1 жидких унций / 60 мл краски Naturtint
- 2,1 жидких унций / 60 мл проявителя
- 0,53 жидких унций / 15 мл крем-бальзам Naturtint Nutrideep
- 0,53 жидких унций / 15 мл шампуня Naturtint
При первом заказе не забудьте ввести в своей корзине реферальный код LUD419 и вы плучите приятную скидку. Приятных и полезных покупок.
Tags: для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments