Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Categories:

Паста орзо

Никогда бы не подумала, что буду покупать на iHerb макароны, но в одной из посылок оставалось место, и я никак не могла придумать, что бы такого добавить не слишком дорогого. И тут я вспомнила про пасту орзо. Возможно, в больших городах ее можно найти без труда в обычных магазинах, но у нас и просто хорошие цельнозерновые макароны не всегда можно увидеть, а об орзо никто и не слышал.






Мука из цельной пшеницы тщательно, мелко перемолота и имеет текстуру манной крупы, сохраняя при этом всю пользу цельной пшеницы. Муку медленно смешивают с холодной, родниковой водой и прессуют с помощью бронзовых матриц. В результате получается уникальная, шероховатая поверхность, которая будет прекрасно сочетаться с вашими любимыми соусами и улучшит вкус блюд.

Компания DeLallo использует только один ингредиент: Это 100 % органическая цельная пшеница. Без добавок или обогащенной муки.





Паста орзо (ее еще называют ризони) по форме напоминает рис. Она отлично подходит для супов, салатов и ризотто.

Супы я не готовила, а вот для салатов орзо подходит идеально! Мое любимое сочетание - с фетой, рукколой и помидорами. Очень необычно и вкусно, особенно для тех, кто в принципе редко ест макароны. Если подумать, я их не покупала уже больше года точно.

Орзо готовят, как и любые другие макароны - отварить в подсоленной воде 8-9 минут, промывать не нужно. Можно добавлять к блюдам как теплом виде, так и в холодном. В интернете полно разнообразных рецептов с орзо, каждый сможет найти что-то по своему вкусу.




Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments