Девочковое (objava) wrote in iherbfans,
Девочковое
objava
iherbfans

Categories:

Антивозрастное с iherb: БАД от гликации и суперфуд

Человеческий организм стареет по нескольким внутренним и внешним причинам. Среди них: генетическая предрасположенность, изменения гормонального фона, фотостарение из-за воздействия солнечных лучей, дефицит питательных веществ, влияние токсинов (табак, алкоголь и т.д.). Однако в центре механизма старения есть две химические реакции – окисление и гликация.
Гликация – это химическая реакция, возникающая в результате фиксации свободных сахаров на молекулах протеинов.

Она оказывает воздействие на весь организм. На последней стадии этой химической реакции появляются конечные продукты гликозилирования – Advanced Glycation Endproducts (A.G.E). Именно они являются одной из основных причин старения кожи, ведь воздействию гликации наиболее подвержены эластин и коллаген – фибриллярные белки дермы. Со временем они становятся все жестче и жестче из-за всё большей фиксации сахаров на молекулах протеинов. И в результате: дряблость, морщины, обострение пигментации и покраснения, нарушение рубцевания кожи… Все эти признаки старения прямо или косвенно вызваны процессом гликозилирования, который в нашем теле происходит непрерывно, а с возрастом только усугубляется.
Сейчас многие модные и популярные блогеры описывают этот процесс и борются с ним, как могут, например, вот, знаменитый блогер ненавязчиво направляет нас на сайт фирмы, где продается чудо-средство, разрушающее продукты гликации (не уверена, что здесь можно давать ссылки на посторонние ресурсы, поэтому просто цитата):
В 2012 году в результате многолетних исследований французские специалисты в области фитодерматологии и фармакогнозии представили миру средство ... – первую в мире пищевую добавку с дегликозилирующим эффектом, который оказывает экстракт розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), титрованного розмариновой кислотой. Она разрушает конечные продукты гликозилирования - A.G.E и снижает уровень гликации в организме. Действие этого препарата можно сравнить со средством по разрушению осевшей с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие ... настолько явно отражается на коже – улучшается эластичность и ее внешний вид.
Ну что ж, впечатлилась я этим продуктом и решила немедля заказать его! Гляжу - а стоит-то ажно 10 тысяч! Смотрю состав - листья розмарина. Что-то дороговато для листьев-то... Но чего не сделаешь в борьбе с ужасно вредной гликацией! Захожу на iherb, набираю розмарин - и вот они, листья розмарина за каких-нибудь $3,77!
Nature's Way, Розмарин, листья, 100 капсул, $3,77
Эффект: мне очень нравится, конечно, я борюсь, как могу с возрастом, например, с помощью уходовой косметики и масел и трудно сказать, что именно повлияло на результат, но мне нравится состояние моей коже. Все работает, и розмарин тоже!

Можно, конечно, бороться с гликацией отказом от сахара и глюкозосодержащих веществ, но я не уверена, что это правильно: мозг-то будет голодать, ведь глюкоза - его основная пища. По крайней мере, я очень остро ощущаю недостаток глюкозы.
Himalania, Goji Berries, Antioxidant, 8 oz (227 g), $13,57
ягоды годжи, источник клетчатки и витамина С, я использую как заменитель сладостей к чаю. Не могу себя заставить пить чай без чего-нибудь сладкого. Заливаю ягоды небольшим количеством воды, они набухают, и становятся пухлыми. Прекрасное дополнение к чаю.
Результат: ягод в огромном пакете хватило месяца на 2. Я похудела, конечно, не только с помощью ягод, но моя большая проблема - любовь к чаю с чем-то сладким и соответственно литры этого чая в сутки с вредными конфетами или вареньем - решена.

Другие мои отчеты о БАД:

Средства для роста и от выпадения волос
Детские витамины: кальций, витамин С, магний, йод и др.
Аллергия: что предлагает iherb
Средство от алкоголизма + поддержка печени
Энергия умственная, нервная и физическая

Новые покупатели смогут сэкономить $5 на заказ, используя при покупке код JVQ003.
Посмотрите здесь Бесплатные товары для новых покупателей
Tags: himalaya, nature's way, БАД, для здоровья, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments