sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Categories:

Экологичный и экономичный ополаскиватель для посуды

Да! Еще эффективный! Мне нравятся эти три принципа марки - я снова об Ecover.

IMG_9632.JPG

В продолжение вчерашнего разговора об автоматическом мытье посуды в ПММ с помощью эффективного и недорогого средства от

Ecover спешу отчитаться об его дуальной паре - ополаскивателе. Для меня и моей семьи экологичность и безопасность ополаскивателя для посуды куда важнее самого моющего средства. Теперь наша посуда действительно «чистая».

Немного о компании, она этого заслуживает:)))
ECOVER – один из мировых лидеров в производстве экологических моющих и чистящих средств. С самого начала своего существования (1980 г., Бельгия), Ecover стал первопроходцем и законодателем мод на рынке моющих средств, начав выпускать бесфосфатный стиральный порошок, задолго до того, как фосфат был признан вредным для здоровья. В результате проведенных исследований компанией был разработан так называемый «Кодекс не применения» (нем. «Ohne-Code»), следование которому стало официальным добровольным обязательством компании ECOVER. Согласно данному кодексу предприятие осознанно решило отказаться от применения в производстве определенных химических веществ, повсеместно применяемых в обычной практике, например, ненатуральных красителей и отдушек, оптических отбеливателей и хлора, фосфатов, фталатов, парабенов  и других веществ, которые токсичны и/или стойки к воздействию внешних факторов, вследствие чего постоянно накапливаются в окружающей среде (атмосфере, почве, воде), при этом, либо вообще не разлагаются, либо разлагаются не полностью.

Зачастую, чтобы продукт считался экологически безопасным, должны быть  биоразлагаемы только ПАВ, содержащиеся в продукте. Эковер идет дальше и проводит испытания на биоразлагаемость всего продукта целиком, а не только ПАВ, которые являются лишь небольшой частью формулы средства. Вся продукция Эковера явлется полностью биоразлагаемой, и это подтверждено тестами.

Упаковка - 100% инновационный экологичный пластик (ПЭ) изготовленный из полностью возобновляемых ресурсов (основным материалом служит сахарный тростник, в отличие от обычного пластика, изготавливаемого из нефтепродуктов). Эта упаковка может быть переработана на 100% без нанесения вреда окружающей среде и не оставляет после себя вредных отходов.

http:// Ecover, Rinse Aid, 16 жидких унций (473 мл)

Ecover, Rinse Aid, 16 жидких унций (473 мл)

Зачем нужен ополаскиватель? При жесткой воде, как у нас в квартире, посуда, вымытая без ополаскивателя, выглядет мутной и не промытой, покрытая белесым налетом. Ополаскиватель от Ecover отлично справляется с подобными недочетами: придает блеск посуде, устраняет пятна и разводы. Не оставляет на посуде химикатов и пленки. Предотвращает появление известкового налета, очищает посудомоечную машину изнутри.

Запаха из ПММ и от посуды нет, если сунуть нос в бутыль – мне пахнет детскими мыльными пузырями. Флакон удобный в использовании и хранении, с откидной крышкой и носиком под ней.



Состав, чем проще тем лучше ))): вода, лимонная кислота, спирт, глюкозид, ферменты.

Не содержит синтетических ароматизаторов и нефтепродуктов, других ингредиентов наносящих ущерб здоровью человека. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков! Биоразлагаемый.

Внимание: данный ополаскиватель официально не поставляется в Россию, поэтому россиянам прямая дорога за ним в любимый магазин! На хербе, кстати, он тоже вне конкуренции:)))

Другие мои отчеты на "домашнюю" тему можно посмотреть здесь:

Таблетки для посудомойки: дешево и эффективно!





Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!!!
Tags: ecover, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments