sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Таблетки для посудомойки: дешево и эффективно!

Признаюсь, я не любительница «похимичить» со средствами для стирки, уборки и мытья посуды. Большинство очищающих средств для поддержания чистоты в доме мне заменила простая меломиновая губка. О других фаворитах попробую рассказать, сегодня о таблетках для ПММ. Бренд "зеленый" :)))

Ecover, Натуральные таблетки для посудомоечных машин с цитрусовым ароматом, 25 таблеток, 17,6 унции (0,5 кг)

Если вы все еще ищете выгодный высококачественный продукт для автоматической посудомоечной машины, вы его нашли! Эти таблетки станут вашим секретом получения сверкающей чистотой посуды!

Да! Я их еще и делю! Цена всегда имела значение, даже до изменения курса доллара к рублю. Зачем переплачивать, если есть возможность получить нужный результат и сэкономить при этом?

http://www.iherb.com/ecover-natural-automatic-dishwasher-tablets-citrus-scent-25-tablets-17-6-oz-0-5-kg/28883?rcode=viq786

Ecover, Натуральные таблетки для посудомоечных машин с цитрусовым ароматом, 25 таблеток, 17,6 унции (0,5 кг)

В коробке 25 таблеток. Каждая таблетка заботливо упакована производителем, защищая ее от влаги. Оболочка легко снимается, этот момент абсолютно не напрягает:)



Изготовлены из растительных и минеральных компонентов. Без фосфатов. Подходят для септика, биоразлагаемые. Средство не содержит синтетических ароматизаторов и хлора! Предотвращает образование известковых отложений на посуде и нагревательных элементах посудомоечной машины за счет использования быстроразлагаемых полипептидов.

Заявленную производителем цитрусовую отдушку мой нос почти не чувствует даже принюхиваясь к таблетке, на посуде и при открытии ПММ запаха нет вообще. Считаю это несомненным плюсом.

На даче посудомойка работает в экорежиме и неизменно выдает идеальный результат. НО, там у нас прекрасная мягкая вода - с непривычки при мытье рук возникает ощущение, что что-то мыло не смывается:))). Машина никогда «не просит» соли, а посуда ополаскивателя, половины таблетки от Ecover достаточно для помывочного цикла посуды любой загрязненности.

В квартире вода очень жесткая, для посудомойки также хватает половины таблетки, но здесь присутствие соли и ополаскивателя обязательны. Посуда из прозрачного стекла для меня является индикатором чистоты. Никаких подтеков и разводов, я ею любуюсь!

Теперь обещанный бонус о том как быстро поделить таблетки, что я сразу проделываю при открытии очередной коробки. Кладем таблетку на стол/разделочную доску прямо в упаковке. Можно сразу на стол, у меня он еще ни разу «не поранился». К условной середине острым концом приставляю нож, вонзаю его в таблетку:)) и сверху ножа несильно стучу деревянной толкушкой – в таблетке появляется трещина. Двадцать пять ударов = пятьдесят половинок!  На моем фото их хорошо видно. Отсутствуют крошки и пыль при этом. При вкрытии оболочки, а она открывается очень легко, как я уже говорила, вторая половинка остается прямо в ней и ждет своего часа.

Другие мои отчеты на "домашнюю" тему можно посмотреть здесь:

Экологичный и экономичный ополаскиватель для посуды



Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!!!

Tags: ecover, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments