almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

Categories:

Любовь с первого прикосновения.

Прочитала  что этот крем с со стволовыми клетками готу кола, которые укрепляют кожу и защищают от повреждений, вызванных воздействием окружающей среды и свободных радикалов . Иммунный комплекс для кожи увлажняет кожу, защищая от экологических стрессов, и восстанавливая защитные функции клеток кожи.
Так как у нас  окружающая среда сейчас сами знаете какая,да еще и в таком большом городе, я долго не думала и этот крем благополучно прилетел в посылке ко мне.Если быть честным то изначально я его хотела подарить свекрови ,но пока он ехал я начиталась о его составе и полезностях (тихо квакнула жаба:) )и он остался со мной .
Это была взаимная любовь с первого  прикосновения .Он полюбил мою кожу ,а я полюбила его))).



Acure Organics, Day Cream, Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor, 1.75 fl oz (50 ml)


Описание
Технология защиты кожи
Забота о вашей коже
Забота о планете
Стволовые клетки готу кола + 1% стимулятора роста хлореллы
Укрепляет / Увлажняет / Восстанавливает
Нормальную и сухую кожу
Сертифицированные ингредиенты справедливой торговли
Подходит для строгих вегетарианцев

Рекомендации по Применению
Нанести на лицо, шею и грудь утром после тонизирования.

Другие Ингредиенты
Органические curoxidant смесь органической эвтерпа oleracea (асаи) ягоды, органические малина (rubus fruticosus (ежевика), органического шиповника (шиповник), органические него нанести гранатовый (гранатовый), органическая календула лекарственная (календулы), органические Ромашка аптечная (Ромашка), Справедливая торговля сертифицированный органический aspalanthus крошка (ройбуш)], органические алоэ барбаденсис (алоэ вера) сок листьев, цетеариловый спирт, Справедливая торговля органическое theobroma какао (какао) семян масло, органические красильного carthamus (сафлор) масло из семян, глицерил стеарат се (растительного происхождения), растительный глицерин, органические helianthus annuus (подсолнечное) масло, настой органической календулы в состав входит также в органических Оля еигораеа (оливкового) масла, глюконо Дельта лактон (ферментированный сахар), центеллы азиатской (готу кола) культивирования стволовых клеток, шандра обыкновенной (черный horehound) культивирования стволовых клеток, стволовые клетки эхинацеи культуры, ферментированный экстракт ресвератрол (пробиотик), органические argania Спиноза (аргана) масло, коэнзим Q10, экстракт листьев оливы, органическая хлорелла (chlorella pyrenoidosa (фактор роста хлореллы), цитрусовые ветвями (красный мандарин) масла, D-Альфа-токоферола ацетат (натуральный витамин Е), органические oenothera biennis (вечер primerose с) масло, сорбат калия, Евгения caryophyllus (гвоздики) буд-то масло.

Готу кола произрастает в Индии, Индонезии, Южной Африке, на острове Мадагаскар и Цейлон. Это растение широко используется в косметологии, так как стимулирует выработку коллагена, а также известно своими заживляющими и регенерирующими свойствами.Эти клетки помогают сохранить целостность структуры кожи и ее плотность.Этот ингредиент снижает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту и структуру кожи, что приводит к потере ее плотности.
Хлорелла -это органическая косметика в чистом виде! На планете нет аналогов биохимическому составу хлореллы.
Регенерация клеток кожи, профилактика старения, обогащение кожи кислородом и нормализация снабжения тканей кожи влагой — хлорелла уникальна.
Этот дневной крем для нормальной и сухой кожи,можно наносить не только на лицо ,а еще шею и груди,перед этим очистив его тоником.
В составе специально выращенные стволовые клетки растений + пробиотики + органическое аргановое масло + листья оливы + CoQ10.Нет парабенов,сульфатов и глютена.А если прибавить и то что в креме  1 % стимулятора роста хлорелла, который поддерживает волокна коллагена и эластана.То крем вообще бомбовый !!!!.
Крем нежной текстуры белого цвета с нежным лимоным запахом.
После очищения розовым тоником я наношу сыворотку от Reviva Labs, Stem Cell Serum  и через 10 минут наносила этот дневной  крем  (хорошо что не надо было мне разбираться в большом количестве сывороток самой.а нашла лучшие в описаниях на блоге Марины Хайфы).
Впитывался крем моментально .Кожа после него как фарфоровая .Нежная и матовая.
Еще о кремах можно прочитать в других отзывах:
Ночной крем с пептидами .

Kод на скидку при первом заказе с сайта iherb.com -TBW697
Tags: acure organics, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments