Лёлик (olec4ka_noangel) wrote in iherbfans,
Лёлик
olec4ka_noangel
iherbfans

Category:

О кремах для рук

Во втором своем отзыве расскажу о нескольких кремах для рук и парочке масел для кутикулы. Кремы для рук у меня расходуются быстро, я большой любитель и походить зимой без перчаток, и по дому все делаю опять же без перчаток, то есть кожа сохнет очень прилично. Но в течение дня я обычно использую любой первый попавшийся под руку крем, обычно это что-то простое массмаркетовское, а вот на ночь уже наношу кремы с iherb, под перчатки или без них. В последнее время эксперименты с кремами закончила и пока совершенно не оригинально остановилась на очень популярном креме от Madre Labs, который в пробных товарах при первой покупке стоит всего 10 центов, но я его заказывала уже несколько раз, поэтому плачу по 1,95 $.
Итак, сегодня напишу о:

1) Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)
2) Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml)
3) Nubian Heritage, Olive & Green Tea Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)
4) Eucerin, Intensive Repair, Extra-Enriched Hand Creme, Fragrance Free, 2.7 oz (78 g)
6) J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon Cream, 3.3 oz (95 g)
7) Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)
8) Indigo Wild, Zum Rub, Dragon's Blood, 2.5 oz (70 g)
9) ECOTOOLS, SPA MOISTURE GLOVES, 1 PAIR

1) Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)
P_20160327_172909_1.jpg
Сейчас использую уже третью упаковку этого крема, мне он отлично подошел и очень нравится. Тем более последний тюбик пришел уже обновленный, в нем немного отличается состав, и он имеет приятный запах, на упаковке уже написано, что он содержит marula oil и масло ши, на сайте фото старой упаковки. Раньше у этого крема запах был чуть кисловатый, на руках он не оставался, но все же присутствовал, теперь пахнет сладковато, на руках также долго не остается, но при этом пахнет приятно, что стало для меня большим плюсом! По действию крем не творит чудес и конечно же не справится с сильно иссушенной кожей рук, довольно быстро впитывается, не оставляет пленки и при этом очень неплохо ухаживает за руками при ежедневном применении, использовать его в перчатках не хочется, потому что он все же больше просто увлажняет и сам по себе впитается хорошо, под перчатки я обычно использую более плотные кремы, которые долго остаются на коже. В общем на данный момент по соотношению цены и качества этот крем мой явный фаворит, сейчас ко мне летит еще одна упаковочка про запас. Советую всем, кто хочет просто обычного крема для рук для ежедневного, постоянного применения и не ждет от подобного крема заживления трещин или устранения шелушения, для этого нужно что-то посильнее.

2) Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml)
DES-33771-3.jpg
Второй по моим предпочтениям крем, действие его меня тоже вполне радовало, использовала всю упаковку с огромным удовольствием, также, как и первый крем, хорошо ухаживает, для ежедневного и постоянного ухода очень неплохо подходит, ручки на утро приятные и мягкие, впитывается хорошо, противной жирности не оставляет. При этом конечно же запах, мне он приятнейший, хочется его нюхать и нюхать, но довольно сильный, не любителям запахов не подойдет. Все-таки для меня лично в стандартных кремах для рук запах имеет довольно большое значение! Купила бы еще раз именно его, если первый надоест или подорожает.

3) Nubian Heritage, Olive & Green Tea Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)
NBH-10346-2.jpg
Тоже очень неплохой оказался крем, но у него более плотная текстура, чем у первых двух и его я наносила в основном под перчатки. Впитывается он похуже, после себя оставляет пленку и липкость, поэтому днем пользоваться не стала бы, на ночь такой эффект совершенно меня не волнует, главное уходовые качества, а в данном случае они мне понравились, за руками ухаживает отлично, а под перчатками так и побольше, чем первые два крема, питание и увлажнение у него, на мой взгляд, получше. Но и цена повыше, поэтому пока сильных проблем с кожей рук нет пользуюсь более легкими и дешевыми вариантами, тем более сейчас стараюсь заниматься больше поддержанием кожи в хорошем состоянии постоянно, а не спасать ее в срочном порядке, когда уже наступил полный кошмар.

4) Eucerin, Intensive Repair, Extra-Enriched Hand Creme, Fragrance Free, 2.7 oz (78 g)
EUC-63382-1.jpg
Этот крем, с учетом мочевины в составе, причем аж на третьем месте, а не где-то в конце, увлажняет конечно на отлично, ну или по крайней мере на мою кожу подобные кремы действуют именно так, их можно использовать в качестве тяжелой артиллерии, когда уже что-то сильно пошелушилось, потрескалось, обычно помогает на ура. Как-то кремом с мочевиной я спасала руки от странных шелушений между пальцев, мне помогло. Поэтому крем использовала и эффект от него очень радует. Но. Состав крема не радует отсутствием всяких парабенов, они там есть. Сама я использую и такие кремы, не так уж сильно схожу с ума по составам, но почему-то с iherb хочется заказывать, что-то, к составу чего не так легко придраться, поэтому повторять не буду, да и кремы этой марки у нас вполне можно купить.

5) J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon Cream, 3.3 oz (95 g)
P_20160327_172942_1.jpg
Крем, пользующийся большой популярностью на сайте, судя по отзывам многим он подходит, ну, а уж его запах это просто невероятно, я обожаю лимонную выпечку, а он пахнет именно лимонным пирогом. Но, к моему огромному сожалению, как раз мне этот крем не подходит, когда заказывала, то еще не выявила закономерности, оказалось, что масло лимона (или масло лимонной косточки? Не очень разбираюсь, но все, что связано в кремах с лимоном обхожу стороной) мне страшно сушит кожу! При этом все-таки иногда я позволяю себе намазать его на руки и нюхать:) ну невозможно перед этим запахом устоять!!!

6) Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)
WSB-33170-3.jpg
Некоторое время назад я была сумасшедшим лакоголиком и конечно же изучала все ногтевые сообщества, советы по уходу за руками/кутикулой/ногтями, поэтому мимо этого барсучка пройти никак не могла, уже не припомню, но возможно с него и начались мои покупки на iherb. С того времени такая баночка у меня всегда живет в тумбочке (в период, когда с сайта он пропадал я покупала другое масло, о нем напишу ниже). Приятный запах смеси масел, немного подтаивает в тепле, но довольно быстро после начала использования его консистенция странно меняется и становится крупинками, что, впрочем, не влияет на свойства, на коже крупинки тают. Я его наношу вечером, поверх крема, в кутикулу втираю сначала крем, потом барсучка, с таким уходом кутикула при необрезном маникюре выглядит хорошо и ухоженно, поэтому я им полностью довольна.

7) Indigo Wild, Zum Rub, Dragon's Blood, 2.5 oz (70 g)
NDG-21612-6.jpg
Эта смесь масел и еще ушедший из стока Zum Rub Rosemary-Mint были заказаны в период, когда барсучок на сайте не продавался. Пользовалась ими также для ежедневного питания и увлажнения кутикулы, по действию оба были одинаковы, нравились мне чуть меньше, чем барсук, но скорее из эстетических соображений, барсучок приятнее, на кутикулу действовали также неплохо. Но Zum Rub Rosemary-Mint я так и не допользовала, лежит в ящике, поэтому его фотку и могу приложить свою, а не с сайта:)

8) ECOTOOLS, SPA MOISTURE GLOVES, 1 PAIR
Разные плотные крема, масла и прочий уход для рук я наношу под эти перчаточки. Они у меня очень давно и уже страшно растянулись, надо бы, наверное, заказывать новые, но пока стираю эти в машине и одеваю снова, тем более это не ежедневный уход. Спать в них конечно не слишком удобно, обычно я либо до сна хожу какое-то время, либо одеваю, засыпаю, а утром ищу их по кровати:)

Kод на скидку 5 $ при первом заказе с сайта iherb.com - pup361.
Tags: badger company, desert essence, eco tools, indigo wild zum, j r watkins, madre labs, nubian heritage, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments