kava11 (kava11) wrote in iherbfans,
kava11
kava11
iherbfans

Уход за кожей. Два масляных средства и сыворотка.



Люблю в уходе использовать масляные средства. Есть общие принципы применения масел, наносить на влажную кожу (не более 1-2 капель), растереть в ладонях, промокающими движениями, как бы впечатать во влажную кожу, нанести сверху крем. Кто-то использует такие средства утром, я люблю на ночь, утром - роман с другими средствами. Еще масла и масляные сыворотки очень экономичны, а из-за того, что в них, нет водной фазы - хранятся долго, но не любят жары и прямых солнечных лучей.

О себе: 40 лет, кожа нормальная, без особых проблем, есть некоторые ингредиенты в косметике, которые я обхожу.

В данном посте хочу рассказать о трех средствах Sibu Beauty, Масло из семян облепихи, Aubrey Organics Роза чилийская, масло семян шиповника, восстанавливающая сыворотка (нет на фото, уже выкинула флакончик) и сыворотки от Andalou Naturals, Revitalize Serum, with Resveratrol Q10, Age-Defying.

И так:

Sibu Beauty, Масло из семян облепихи, для всех типов кожи

В масле облепихи содержится много каротиноидов, витаминов группы В, витамин С с биофлавоноидами (правда мне кажется витамина С много в ягоде, а в масле его совсем немного, т.к. он здесь природный, а не введен стабилизированным, поэтому легко разрушается, но ничего, витамин С мы доберем из других средств, а здесь есть ценные каротиноиды).
Кожа после масла очень мягкая, нежная, какая-то успокоенная. А еще это масло хорошо наносить на кончики волос, как несмываемую сыворотку. Масло облепихи славится регенерирующими способностями, в период использования, "проверки боем" не получилось, тк "боя" не было, в отличии от следующего кандидата.



Aubrey Organics, Роза чилийская, масло семян шиповника, восстанавливающая сыворотка

Масло шиповника - тоже лидер по содержанию каротиноидов много и других витаминов (Е, С, F), а также насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (пальмитиновая, линолевая, олеиновая), важнейших микроэлементов (в том числе железо, магний, кальций, марганец и т.п.).

Эта масляная сыворотка мне понравилась больше всего. На моей коже она раскрылась идеально, обязательно буду повторять неоднократно, у нее очень интересный эффект, если есть какие-то несовершенства на коже вечером, она их убирает, подсушивает прыщики, стирает раздражение (в прошлом году я делала ремонт, когда заезжала к рабочим, достаточно было полчаса в строительной пыли (рабочие ломали и возводили стены) и кожа кричала о помощи), наносила сыворотку (буквально 1 каплю на влажную кожу), под крем и утром получала ровную и гладкую кожу.
У флакончика есть минус, горлышко снаружи покрывается засохшими частичками масла, я их снимаю влажным диском.


Andalou Naturals, Revitalize Serum, with Resveratrol Q10, Age-Defying

Это не масляная сыворотка, скорее кремовая, но на моей коже она ощущается вполне масляной. Мне нравится делать с нею легкий массаж, пальцы скользят по коже хорошо, потом сверху крем и легкое постукивание подушечками пальцев, всё впитывается. В составе алоэ, ресвератрол, убихинон (CoQ10), витамины С, Е, много масел, в том числе подсолнечное (кому важно, тк считается комедогенным, но оно в середине списка).
Беру немного, с горошину на всё лицо, пользуюсь тоже вечером.
Производитель назвал эту сыворотку "чудо в бутылке", на моей коже чудес я не увидела, но она качественно смягчает, насыщает кожу, хороший уход, добротная сыворотка.
Расход не очень быстрый, но и не такой медленный, как у масел.

Все ссылки кликабельны. Для заказа в первый раз введите код OXO260, получите скидку 5$.
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments